04.12.2021

 Сексуальное здоровье мужчин!

Сексуальное здоровье мужчин не так сложно, как у женщин. Покажите человеку определенный тип изображения, и если его мозг и нервная система работают правильно, чтобы произвести оксид азота, тогда обычно возникает ответ. Это не для того, чтобы уклониться от каких-либо умственных, эмоциональных и духовных компонентов, но именно физический компонент оказывает наибольшее влияние на сексуальное здоровье человека. Эта статья будет посвящена тому, что могут сделать мужчины, чтобы улучшить физическую составляющую их сексуального здоровья. Боковое преимущество заключается в том, что эти предложения могут также положительно повлиять на ваш общий оздоровительный и как вы стареете.

Во всей информации, которую я собрал, чтобы подготовиться к этой статье, на нее всплыли две основные проблемы. Эти две проблемы со здоровьем постоянно присутствовали. Первый — это уровень гормонов. Второй — сердечно-сосудистое здоровье. Большинство мужчин понимают, как могут применяться гормональные уровни, но мало кто из них рассматривает сердечно-сосудистые заболевания.

Сердечно-сосудистые заболевания!

Ваше сердечно-сосудистое здоровье так же важно для вашего сексуального здоровья, как и для вашего общего здоровья. Причина, по которой сосредотачивается на здоровье эндотелиальных клеток, которые выстраивают кровеносные сосуды вашего тела. Создание оксида азота происходит в этих эндотелиальных клетках. Исследователи из оксида азота считают, что оксид азота может корректировать до 90% всей дисфункции полового члена. Когда эндотелиальные клетки повреждаются высоким кровяным давлением, высоким уровнем сахара, холестерином и курением, это снижает производство оксида азота. Эндотелиальные клетки и их способность продуцировать оксид азота имеют решающее значение для сексуального здоровья мужчин.

Уровни гормонов!

На самом простом уровне секс — это просто гормональная функция, предназначенная для увековечения видов. С учетом сказанного, сексуальное здоровье американских мужчин в беде. За последние 20 лет уровни тестостерона снижались. Тестостерон является основным мужским половым гормоном. Он играет важную роль в поддержании костной и мышечной массы. Низкие уровни тестостерона были связаны с пониженным либидо и диабетом. Диабет может влиять на эндотелиальные клетки кровеносных сосудов, усугубляющие проблему более низких уровней тестостерона.

За последние два десятилетия уровень тестостерона у американских мужчин снизился на 16 процентов. Исследователи не знают, почему. Но есть некоторые подсказки. Недавние медсестры Исследование здоровья показало некоторые важные истины, поскольку они применяются к женщинам. Некоторые из этих истин также применимы к сексуальному здоровью мужчин, поскольку они влияют как на гормональные уровни, так и на сердечно-сосудистую систему.

Кроме того, поскольку уровни тестостерона уменьшились, это привело к уменьшению мышечной массы и тонуса, снижению метаболизма и энергии и увеличению жировых отложений. Не сексуальная комбинация! Вы можете принять его и ничего не делать. Или вы можете начать жить, делая здоровое питание и выбор упражнений. Выбор, который поможет вашему телу быть физически моложе, чем ваш хронологический возраст.

У вас есть контроль над процессом!

Каждый день вы заменяете примерно 1% ваших клеток. Это означает, что сегодня 1% вашего тела является новым, 1% — завтра, а 1% — каждый день в вашей жизни. Вы выбираете, будут ли эти новые клетки питаться должным образом или плохо. Вы выбираете, где бы вы ни были здоровыми и яркими клетками, которые действуют молодыми. Или, болезненные и сидячие клетки, которые действуют старыми.

На сексуальное здоровье вашего тела повлияет выбор, который вы делаете. Я называю это «Решение 1%!». и это положительно скажется на сердечно-сосудистом и сексуальном здоровье вашего тела.

Выбор влияет на сексуальное здоровье!

The Nurses & Исследование здоровья выделило пять критических стилей жизни и поведения в диете. Это:

o Углеводы — медленные стихи Быстрые!

o Жиры — Натуральные версии Искусственные!

o Белок — животное или растение!

o Вес тела — ваш ИМТ!

o Упражнение — это важно?

Если вы посмотрите на этот список, появятся три критических компонента: диета, вес и упражнения! Теперь вы можете подумать, что это относится только к женщинам. Это не! Каждый из этих факторов повлияет на сердечно-сосудистую болезнь и гормональный баланс. Каждый из этих факторов также влияет на здоровье ваших эндотелиальных клеток и их способность продуцировать оксид азота. Производство оксида азота является наиболее важным компонентом сексуального здоровья мужчин. Давайте посмотрим, как все эти факторы влияют на ваше сексуальное здоровье.

Диетический компонент!

Ты то, что ты ешь и пить. Сексуальное здоровье вашего тела и сердечно-сосудистое здоровье вашей системы кровообращения будут в значительной степени определяться выбором продуктов питания и напитков. Эти варианты также будут влиять на потенциал болезни и то, как вы стареете.

Ваш первый выбор в области углеводов. Вы выбираете продукты и напитки с высоким содержанием углеводов (простые сахара)? Если да, то вам нужно понять, что:

o Быстрые углеводы нарушают уровень гормонов.

o Быстрые углеводы создают потенциал для высокого уровня сахара в крови, который может привести к диабету.

o Высокий уровень сахара в крови может повредить эндотелиальные клетки ваших кровеносных сосудов, снижая производство оксида азота, что имеет решающее значение для хорошего сексуального и сердечно-сосудистого здоровья.

Научитесь потреблять продукты с высоким содержанием медленных углеводов (сложные углеводы). Медленные углеводы помогут сохранить уровень сахара в крови нормальным, а ваши гормональные уровни сбалансированы. Пейте воду вместо сладких напитков и диетических содов. Питьевая вода увлажняет вашу систему, помогает вам сбалансировать уровни гормонов и помогает в управлении весом.

Ваш второй выбор — в области жиров. Устраните все транс-жиры из своего рациона и замените их натуральными жирными жирами. Медсестры Исследование состояния здоровья ясно показало, как разрушительные транс-жиры относятся к фертильности у женщин. До четырех граммов транс-жиров (эквивалент двух столовых ложек маргарина, один средний порядок картофеля фри или один пончик) начали нарушать их гормональный баланс.

Сколько из вашей диеты состоит из транс-жиров из ресторанов быстрого питания? Сколько заказов на картофель фри и пончики вы потребляете на работе? Хотя я не могу дать вам никаких твердых исследований для мужчин, имеет смысл, что мы можем быть затронуты транс-жирами, как женщины. Это время, когда вы включаете продукты, богатые омега-3 жирными кислотами (такими как дикая, холодная вода, грецкие орехи и семена льна), поскольку необходимые жиры помогают сбалансировать уровни гормонов и способствовать здоровой функции клеток.

Ваш третий выбор в области белка. По словам медсестер Исследование здоровья, женщины, которые получили свой белок из растительных источников, а не от животных, сделали большой шаг к улучшению фертильности. Белки животного могут отрицательно повлиять на ваше сексуальное здоровье. Это также оказывает прямое влияние на рак!

Если вы не захотите отказаться от своей говядины, свинины или курицы, тогда инвестируйте время, энергию и дополнительные затраты, чтобы убедиться, что эти источники белка не содержат гормонов. Это также относится к вашим молочным продуктам. Большая часть промышленности по-прежнему полагается на гормональные инъекции в свой скот, чтобы помочь увеличить производство продуктов питания. Поедание мяса от этих животных и их побочных продуктов будет влиять на ваши гормональные уровни. Если вы не захотите переключиться на источники растительного белка, убедитесь, что ваши мясные и молочные источники не содержат гормонов.

Вес Компонент!

Нравится вам или нет вес влияет на сексуальное здоровье вашего тела. Зачем? Потому что жир мешает вашему гормональному балансу! Жир также подчеркивает вашу сердечно-сосудистую систему. Это дополнительное усилие на вашей сердечно-сосудистой системе поставит под угрозу сексуальное здоровье вашего тела. В настоящее время 66% американцев имеют избыточный вес, причем по крайней мере треть страдает ожирением. Диеты — это не ответ. За последние 50 лет Америка диет. Это не оказало реального влияния на снижение уровня избыточного веса и ожирения.

Вам нужен переход парадигмы от «диеты» к «здоровому питанию». Сделайте выбор продуктов на основе того, как он улучшит ваше здоровье и хорошее самочувствие, а не от того, как это повлияет на ваш вес. Большинство людей, которые это делают, видят, что их вес стабилизируется или уменьшается.

Компонент упражнений!

Упражнения важны как для сексуального, так и для сердечно-сосудистого здоровья. Неактивность подрывает тело его способности реагировать на инсулин и делает вас менее эффективным в поглощении сахара в крови. В исследовании Electronic Journal of Human Sexuality подчеркивалось, что люди, которые регулярно тренировались:

o Чувствуйте себя лучше.

o Думайте, что они более сексуально желательны.

o Испытайте более высокий уровень удовлетворенности.

Всегда нужно проконсультироваться со своим врачом или поставщиком медицинских услуг, прежде чем начинать программу упражнений. Как только у вас будет хорошо, чем старайтесь получить как минимум 30 минут упражнений в день. Аэробные упражнения, такие как ходьба, бег трусцой, езда на велосипеде и плавание, важны и, похоже, увеличивают циркуляцию в области таза и репродуктивных органов. Но не забывайте о силовых тренировках. Силовые тренировочные упражнения помогут вам поддерживать здоровье и плотность костей. Кроме того, силовые тренировочные упражнения повысят вашу пространственную осведомленность. Это очень позитивное чувство, которое улучшает ваше общее самочувствие.

Компонент оксида азота!

Вы не можете жить без оксида азота. Ваша сердечно-сосудистая система не могла нормально функционировать без оксида азота. Сексуальное здоровье вашего тела вращается вокруг производства оксида азота. Производство оксида азота зависит от здоровья эндотелиальных клеток ваших кровеносных сосудов и адекватных поставок незаменимого аминокислоты L-аргинина.

Высокое кровяное давление, высокий уровень сахара, высокий уровень холестерина и курение влияют на ваши эндотелиальные клетки отрицательным образом. Повреждение этих эндотелиальных клеток приведет к сокращению производства оксида азота. Это может скомпрометировать поток крови к половому органу, что приводит к снижению восприимчивости и / или эректильной дисфункции.

Поскольку оксид азота синтезируется из незаменимого L-аргинина аминокислоты, ваша диета должна включать источники белка и / или добавки, которые содержат эту аминокислоту. Следует подчеркнуть, что L-аргинин не является гормоном, и это не тестостерон. Однако, при правильном введении в организм он может пересечь гематоэнцефалический барьер, чтобы сигнализировать гипоталамусу, чтобы естественным образом вызвать гипофиз для производства гормона роста. Это ключ к устранению любых негативных побочных эффектов, обычно связанных с гормональными добавками, такими как DHEA и HGH.

Обратите внимание, что L-аргинин имеет темную сторону и может вызвать серьезные побочные эффекты. Прочтите мою статью: «L-аргинин, оксид азота и сексуальное здоровье!» для получения дополнительной информации об этой незаменимой аминокислоте.

Вывод!

Если вы продолжаете жизнь бездеятельности, потребление животного белка, сладкие напитки, продукты из рафинированных зерен, увеличенный жир и невинное производство оксида азота, тогда вы станете частью новой реальности для Америки. Эта новая реальность включает в себя рост эпидемии при диабете, продолжительный высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта, длительный высокий уровень рака и плохое сексуальное здоровье, особенно для лиц старше 40 лет. Как сказал Аристотель: «Мы то, что мы повторяем!»

Принимая необходимые меры для улучшения вашей диеты, управляйте своим весом, правильно тренируйтесь и повышайте способность вашего тела производить оксид азота, вы будете испытывать положительные изменения в сексуальном здоровье вашего тела. Если вы неоднократно предпринимаете эти позитивные шаги, вы также улучшаете свое здоровье и замедляете свое старение.

Одна заключительная мысль!

Хотя гормональный баланс между мужчинами и женщинами различен, процесс изменений тот же. Многие из шагов, направленных на улучшение сексуального здоровья мужчин, также помогут улучшить сексуальное здоровье женщин. Поощрите вашего супруга или партнера выполнить эти изменения с вами. Если вы оба предпримете шаги для улучшения своего здоровья, вы оба будете вознаграждены в спальне и в полной мере прожите свою жизнь.

До следующего раза, можем ли мы оба возрастом моложе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *