20.09.2021

 Понимание Бога через перевод мечты

Переведя смысл вашей мечты в соответствии с научным методом интерпретации сна, вы поймете логику сна. Поскольку Бог — продюсер мечты, как я доказываю своей работой, вы сможете понять мысли Бога.

Бог мудр и свят, и Он всегда очень грустен из-за сумасшествия и ужаса. Когда вы думаете, как Бог, вы заботитесь о ликвидации зла на земле. Вы понимаете, что ничего важнее, чем устранение абсурда и насилия.

Это означает, что вы перестаете думать, как эгоистичное человеческое существо. Вы перестаете следовать ошибочному мышлению лицемерного мира.

Ты перестаешь гордиться собой и становишься смиренным человеком. Поэтому вы принимаете унижения без проявления восстания, потому что вы не согласны с абсурдом мира.

Мне пришлось признать унизительные цифры, когда я начал подчиняться Божественному руководству, потому что мне нужно было научиться прекращать быть диктатором. Однако Бог показал мне правду о человеческой природе, потому что я должен был стать пионером. Я должен был не согласиться с ложным миром и защищать божественную мудрость.

Бог делает много комбинаций. Я заслужил много унижений, потому что я был жестоким, и я часто унижал других, но мне нужно было бы унижаться так или иначе, чтобы защитить справедливость Бога в атеистическом и материалистическом мире.

Принятие унижений пугает. Тем не менее, я покажу вам их смысл, предоставив вам больше объяснений по поводу моей истории, которая поможет вам изменить образ этого отношения.

Поскольку я обнаружил, что мы наследуем абсурдную и злую антисосу, которая порождает душевные болезни в нашей совести, я должен был показать миру истину, которую я обнаружил. Никто не хотел бы узнать, что у них есть сатанинская дикая совесть, влияющая на их ум и поведение. Это было слишком плохо для их эгоистичного эго.

Итак, я должен был принять обиду. Я знал, что на меня нападут.

Многие люди действительно напали на меня, как я и предсказывал, когда я сказал им, что я обнаружил, что люди на самом деле демоны с человеческим лицом.

Конечно, они не согласились бы признать горькую правду. Наш мир доказывает, что это открытие действительно больше всего на свете, но мы настолько абсурдны, что не хотим понимать, что наш мир управляется террором и насилием, потому что мы сумасшедшие.

Мы считаем, что мы так или иначе разумным, помимо нашей абсурдности во многих аспектах. Это большая иллюзия.

Мы психически больны с рождения. Мы просто становимся более психически больными со временем.

Наша антисознание и жестокий мир работают против нашей человеческой совести. У нас слишком много врагов, а худшее — в нашем мозгу.

Мир считает, что мы должны быть эгоистичными и заботиться только о материальных удовольствиях. Мир безнравственен и жесток. Я не мог передать новые знания, которые я нашел, переведя слова Бога в мечты, не обойдя мир.

Мой пример показывает вам, что то, что кажется вам невыносимым унижением (потому что вы следуете мышлению лицемерного мира), имеет другое значение, когда вы думаете, как Бог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *