24.01.2022

 Ответы об огромной разнице в цене. Загадка розыгрыша подрядчика

Единственное, что нужно у каждого домовладельца при поиске подрядчика по живописи, — это … как вы можете отделить добро от не очень хороших художников? К кому вы можете доверять и какие критерии вы используете для правильного определения качества? Высококачественные подрядчики по окраске разделяют одну общую черту, они не режут углов на предлагаемом ими сервисе, а также на элементах их бизнеса, которые поддерживают эти услуги.

рискованно бросать должную осмотрительность на ветер и идти с самой дешевой ценой, если, конечно, качество не то, что вы ищете. Существует огромное разделение цен в живописи и еще большее различие в качестве предоставляемых услуг.

. Часть секретности выбора лучшего подрядчика по окраске — это понимание того, почему такая разница в цене существует в этой отрасли в первую очередь. Многие домовладельцы ошибаются, полагая, что это различие представляет собой нормальный дифференциал цены, при прочих равных условиях. Большинство чувствует, что это похоже на то, чтобы найти различия в ценах от автосалона до автосалона для того же автомобиля с теми же характеристиками.

Проблема с этим пониманием заключается в том, что «все остальные равны». То, что влияет на ценообразование, широко варьируется в живописи. Именно эти вещи могут существенно повлиять на качество вашей работы с краской, опыт работы, безопасность, соблюдение гарантии и т. Д.

Позвольте мне поделиться 27-летним опытом работы в этой отрасли. Я говорю как тот, кто знает, и как представитель других компаний, таких как мои, которые очень стараются управлять своей компанией таким образом, чтобы можно было максимально эффективно использовать наши клиенты.

Ниже приведены наиболее важные факторы, влияющие на стоимость живописи и приблизительный процент затрат, которые составляют вашу оценку.

1. Труд: от 55 до 65 процентов от вашей оценки состоит из труда, который идет на фактическую окраску вашего дома. Если компания использует некачественный труд, это может привести к снижению оценочной цены, но в большинстве случаев значительно ухудшает качество. Это может легко отразить от 20 до 30% от средней цены на рынке, чтобы ваш дом был окрашен.

2. Страхование от ответственности и Workmans обычно составляет от 5% до 10% от общей ставки. Если компания не несет вознаграждение за трудовые отношения и общую ответственность, они могут сэкономить еще 5% до 10% от цены. Просто потому, что говорят, что они несут страховку, недостаточно. Лучше проверить и убедиться. Многие компании говорят, что они несут его и не делают.

Они платят своим художникам наличные деньги и не сообщают о такой заработной плате. Если они ранены на работе без какой-либо истории оплаты, страховая компания не будет выплачивать иск, и вы, домовладелец, оставлены с оплатой больничных расходов. Да, они могут иметь свидетельство о страховании, но сотрудники не могут быть покрыты. Это неуклонно развивается в этой отрасли. Не подвергайте себя риску.

3. В большинстве случаев предложения с низкой ценой поступают от владельцев компаний, которые не платят свою долю налогов в этой стране. Это опять-таки счет, который все законные компании должны учитывать при оценке вашей картины. После всех расходов на доставку услуги еще есть налоги, которые необходимо оплатить. Это может составлять до 10% от вашей цитаты.

4. Краска составляет в среднем от 12% до 15% работы. Это может быть немного выше, в зависимости от того, что начинается. Но это среднее. Обход качества или количества применяемой краски может означать разницу, составляющую, пожалуй, 5% от общей оценки.

5. Сокращая количество подготовительных работ и внимание к деталям, когда живопись могла сбрить еще 10% до 15% стоимости труда, дальнейшее снижение цены на 5% до 8%

6. Гарантийные расходы на покраску компании деньги. Если компания решает, что слишком дорого для выполнения своих гарантий, они сокращают свои расходы, не соблюдая их. Они меняют свой номер телефона или переезжают. Низкие участники торгов в этой отрасли известны тем, что делают это. Они просто недостаточно заряжаются, чтобы покрыть эту часть накладных расходов.

Это лишь некоторые из причин, по которым существует такое большое разделение цен в этой отрасли. Есть еще много, но приведенное выше дает вам хорошее представление о том, как вы можете получить котировку, которая на 20%, 30% или даже на 40% ниже, чем у другой компании. Если вы добавите вышеуказанные проценты вместе, вы можете легко понять, почему разница.

Я часто слышу, как домовладелец говорит: «Ну, у моего соседа была эта команда, чтобы нарисовать свой дом, и они неплохо справились и за 500 долларов или 800 долларов меньше. Не падайте с лестницы в дом соседей, но будет ли он у вас? Только время покажет, соблюдает ли он гарантию.

Какая запись у него действительно есть? Дом соседей — это только одна работа. Что относительно стабильности компании в долгосрочной перспективе. ваш дом следующий, на который он действительно бомбит. Я регулярно звоню от домовладельцев, которые пошли по дорожке цены, а через год позвоните нам, чтобы оценить, как их дом перекрасил.

Какое из вышеизложенных вы хотите выбрить цитата: Если вы похожи на большинство домовладельцев, то вы не будете говорить ни о чем выше, потому что это угрожает вашему дому и финансовому будущему. Будьте осторожны с вашими решениями при выборе подрядчика по окраске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *