04.12.2021

Обеспечение работы с помощью полей

«Вы не можете делать традиционную работу в современном темпе. Традиционная работа имеет традиционные ритмы, вам нужно спокойствие. Вы можете быть заняты, но вы должны сохранять спокойствие».

~ БИЛЛЬ БУФОРД

. Мы так искушаем влиться в нашу и без того напряженную жизнь, которую мы в конце концов поддаемся такому искушению. Мы берем на себя эту вещь и эту вещь, и мы задаемся вопросом, почему мы бежим вовремя; мы задаемся вопросом, почему у нас нет времени на важные жизненные вопросы, такие как семейное и качественное время (которое всегда переводится в количественное время в нужное время правильным образом).

Время — математическая перспектива. Это конечно и логично. Однако мы предполагаем, что оно будет абстрактным; что-то, что может повлиять на наши приоритеты и потребности.

Мы склонны делать больше ожиданий нашего времени, чем у нас есть время.

Но мы можем разбить потрясающую тайну времени, если будем работать против роли наших ожиданий; если мы сможем построить поля в наши дни, например, поля на странице, где есть пробелы в нашей жизни, чтобы получить перспективу и насладиться отражением.

Если мы не будем строить время в наших графиках для отражения, чтобы получить перспективу мы находимся на пути к сбоям и сжиганию. Только таким образом можно быть занятым, но оставаться спокойным.

ВРЕМЯ ПРАВИЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

. Если мы хотим наслаждаться обычной 80-летней жизнью, нам нужна любовь, нам нужно любить , и нам нужна надежда. Это философские и духовные факты. Но одним из фактов нашей практической жизни является наша потребность в правильном времени.

Во-первых, как я уже упоминал выше, мы должны правильно оправдать наши ожидания и не ожидать слишком много нашего времени; не быть способным достичь большего, чем мы можем; чтобы быть реалистичным.

Во-вторых, мы должны строить поля в нашей жизни. Я быстро узнал в светском мире, что три полных дня назначений в пятидневный период были нереалистичными; Я только что обнаружил, что не хватает времени для выполнения важной работы за кулисами. Я быстро понял, что могу сделать один полный день встреч в неделю и два полтора дня, как это. Мне нужны были прибыли в другие дни и полдня. Между часовыми встречами мне понадобилось бы, по крайней мере, полчаса, чтобы запланировать следующий, чтобы успеть зайти в туалет, не спеша, и просто просто замедлить и снова стать собой.

Мы находим, когда мы строим поля в нашу занят жизнью, что мы ничего не теряем; но у нас есть время для размышлений и, следовательно, дара перспективы.

***

Создание нашего времени для нас — это правильное выполнение наших ожиданий, а затем построение на полях, чтобы было достаточно свободного места для размышлений и получение перспективы. Когда мы достигаем этого, мы в состоянии одновременно быть заняты и спокойны.

© 2013 S. J. Wickham.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *