01.10.2020

Мошенничество в торговле сырой нефтью в Нигерии: аутентификация распределения сырой нефти и документов покупателями нефти

КАК ВЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ИЛИ ДОКУМЕНТ НИГЕРЯНСКОГО НЕФТЯНОГО ПРОДАВЦА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ИЛИ ДОКУМЕНТ?

Это наблюдение в результате исследовательского отчета по этому вопросу, сделанного африканцами в News News Америки, некоммерческой организацией в Нью-Йорке в августе 2010 года подводит итог:

«В Нигерии есть много настоящих продавцов сырой нефти, но проблема заключается в получении реальных и поддающихся проверке. Торговля сырой нефтью — это процветающий и процветающий бизнес, и многие люди, похоже, хотят чтобы пойти в нее. Покупатели из других стран свяжутся с продавцами в Нигерии, чтобы купить сырую нефть в Нигерии. [But the business is now full of] … мошенники на прогулке ». Он добавляет, что «в Нигерии много продавцов сырой нефти, но проблема заключается в возможности найти подлинных и проверенных продавцов».

Фактически, поскольку этот автор достаточно подробно описан в другом месте в другом исследовании, утверждение что в загадочном мире мировой торговли и продажи нефти сегодня пейзаж буквально замусорен и ползает с мошенниками и мошенниками, теперь является хорошо налаженной, хорошо обоснованной истиной, о которой вряд ли может быть серьезный спор или диспут в современном (19659002). Следовательно, учитывая ту абсолютную реальность, что «в Нигерии есть много настоящих продавцов сырой нефти, но проблема заключается в получении реальных и поддающихся проверке», вопрос с большим миллионом: AS A СОКРАЩЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, КАК ВЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭТО ПРОДАВЦЫ ИЗ СРЕДИ ВСЕГО, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ «РЕАЛЬНЫМИ И ПРОВЕРЕННЫМИ»?

КЛЮЧ? Большинство экспертов, в случае с Нигерией, говорят, что в основном вы (грубый покупатель) должны будут требовать и настаивать на заявленном Продавце, показывая вам документацию AUTHENTIC и другие доказательства наличия подлинного выделения BLCO и FLCO из нигерийского NNPC, а также что этот продукт по-прежнему доступен. (Для Нигерии NNPC, которая выступает за Национальную нефтяную корпорацию Нигерии, является федеральной государственной собственностью, которая управляет покупкой и продажей нефти, в том числе предоставлением прямых продаж сырой нефти в Нигерии).

КЛЮЧЕВЫЕ ДОКУМЕНТЫ В НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ ПОКУПКЕ / ПРОДАЖЕ НЕФТЯНОЙ МАШИНЫ

Существуют некоторые ключевые документы, которые имеют решающее значение при покупке операций по торговле сырой нефтью в Нигерии. Они будут включать в себя следующие документы, среди прочего:

— отгрузочные документы продавца, такие как: Чистый коносамент океана; Торговый счет продавца

— Доказательство Продавца Продукта (будет включать лицензию на экспорт и одобрение на экспорт, выданную правительством страны, заявление о доступности Продукта, Соглашение о хранении порта и т. Д.)

— SGS / Sayboat Сертификат количества и качества, выданных в порту загрузки

— Сертификат происхождения, выпущенный NNPC

— Сертификат подлинности, выданный NNPC

— Соглашение об уплате чартера на судне, выданное фрахтовару судна и предположительно показывающее, что судно фактически зафрахтовано в назначенное имя Продавца

— вопросник Q88, заполненный руководителями судна, предоставляющий соответствующую информацию и технические характеристики судна;

— и т. Д.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО О ПРОДУКТЕ

Вероятно, самым важным документом для всего, что грубый покупатель может потребовать от продавца, является надлежащее доказательство продукта (POP). Этот документ, который должен быть выпущен соответствующим департаментом NNPC в Абудже, Нигерия, служит явным указанием на грубого покупателя, что владелец нефтяного товара имеет истинное владение продуктом, а также служит указанием что, по крайней мере, на момент совершения операции (но только в это время), у продавца есть товар, доступный для продажи.

ВАЖНО: Однако это не должно быть какой-либо формой POP. Он должен быть таким, который находится в формате, который позволит удовлетворительно проверить, чтобы убедиться, что он действителен и достоверен. Основываясь на исследованиях этого автора, чтобы обеспечить оптимальную вероятность достижения этой цели, в принципе приемлемы два типа документов POP, и никто другой, и только продавцы, чьи документы POP соответствуют этим «предпочтительным» стандартам POP-документов, должны чтобы развлекаться или учиться.

ПОР ДОЛЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ С СЛЕДУЮЩИМИ УСЛОВИЯМИ.

A). У него должны быть документы с загруженным судном, которые являются ТОЧНЫМИ (то есть не должно превышать 2 дней, иначе документ будет немедленно отклонен, поскольку это может означать, что судно больше не доступно) и должны включать следующие документы:

я. Текущий орган управления (ATB). Продавец должен предоставить для инспекции покупателя ATB, который был специально выпущен первоначальному покупателю (грузополучателю) сырой нефти, от имени которого было выпущено судно. Имя на ATB должно точно совпадать с именем в POP и другими документами, указанными здесь. И, опять же, ATB ДОЛЖЕН быть ТОЧНЫМ — то есть должно быть не более двух дней. (ATB, которому больше двух дней, следует автоматически рассматривать как представляющее собой судно, которое больше не доступно и, следовательно, неприемлемо).

ii. Сертификат качества.

III. Сертификат происхождения

IV. Грузовой манифест

v. Отчет об уходе за судом

VI. Сертификат количества.

VII. коносамент

VIII. ATS (полномочия на продажу) от NNPC

B) ОБЕСПЕЧИВАЮТ ОСОБЕННОСТИ СУДА.

Обычно Покупатель может потребовать (и, следовательно, Продавец должен быть готов и готов их освободить), данные о судне, такие как следующее: название судна, местонахождение судна, имя ИМО, позывной и другие данные судна. Причина, по которой это требуется, заключается в том, что покупатель может выполнить отслеживание указанного загруженного судна и установить его текущую доступность.

C) ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ, ТАКЖЕ, ОТ NNPC

Как и в случае POP которые авторитетные покупатели, такие как Reliable Dealings International, требуют от любого AWR-продавца, прежде чем они смогут начать с ними работать, другие вещи, которые часто могут потребоваться от продавца, будут включать следующее:

= Лизинговый лизинг / Лицензия от NNPC и

= Письмо о полномочиях на продажу (ATS) от NNPC. Письмо о полномочиях на продажу, также называемое письмом о распределении, которое обычно должно поступать из Департамента маркетинга сырой нефти ННПК, в основном является официальным документом, который показывает покупателю, что продавец фактически имеет полномочия от официального правительственного агентства по сырой нефти продукт, который он продает. (Обычно должны быть в бумажном формате и на фирменном бланке компании NNPC, должны содержать дату выпуска и срок действия и быть подписаны. Сканированные копии документа в порядке. Все документы должны быть сертифицированы, действительны, аутентичны и поддаются проверке.) [19659002] = Если, например, продавец заявляет, что груз был очищен, тогда он обычно должен иметь возможность предоставить CPA (соглашение об уплате партии), ATL (полномочия на загрузку) и детали судна Q88.

ALRIGHT , НО КАК ВЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭТИ ДОКУМЕНТЫ АУТЕНТИКИ?

ОК, так, допустим, вы собрали надлежащее доказательство продукта и другие важные документы, такие как те, которые описаны выше. Есть один ключ, важный для дела, вопрос, который все еще остается для вас — как вы подтверждаете, что эти документы, которые вы получили от продавца, даже хороши? Что они настоящие, действительные, AUTHENTIC и GENUINE, чтобы серьезно отнести предложение Продавца?

Этот вопрос, пожалуй, часто является самым критическим для покупателя, потому что, как правило, большинство мошенников и мошенников, которые действуют в Нигерийской нефтяной промышленности, являются просто мастерскими фальшивомонетчиками и копировальными машинами для каждого куска законных отраслевых документов, которые используются в операциях продажи и покупки нефтеперерабатывающими заводами и правительственными учреждениями, и которые являются высококвалифицированными специалистами на судне. Следовательно, покупатели строго опасаются никогда, никогда не принимать откровенно по номиналу или никогда не обманываться никакими документами, представленными продавцами или заявлениями, сделанными ими, какими бы убедительными они ни выглядели! И что все это значит, является то, что одним из важнейших объектов, которые покупатели сырой нефти и его помощники должны быстро развиваться и иметь, являются хорошими, безумными, инструментами или навыками, благодаря которым они могут НЕВЕРОЯТНО ПРОВЕРИТЬ подлинность хотя бы ключа, наиболее значимые документы из множества документов, которые продавцы и их агенты будут часто представлять их в ходе поиска своих продуктов. И, прежде всего, они должны обладать навыками и знаниями и сложностью бизнеса, чтобы иметь возможность обнаруживать, какие из них являются подлинными и законными, а какие из них могут быть явным подделкой.

Конечно, проведение такой проверки и подтверждение может часто быть проблематичным для покупателя. Однако на самом деле это не так сложно, по крайней мере, для школьных и опытных глаз. Вам нужно только знать, что и что искать, правильные вопросы, чтобы спросить, и как противостоять проверке и проверке фактов и информации. И, в любом случае, всякий раз, когда вы серьезно сомневаетесь в подлинности документа, вы всегда должны идти осторожно — попросите больше доказательств или даже отклоните предложение в зависимости от конкретных фактов, о которых идет речь в предложении. [19659002] ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ

ВЫ ХОТИТЕ ПОСЛЕДУЮТ НА КАК ВЫ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬ, ЧТО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ИЛИ ДОКУМЕНТ НЕПРАВИТЕЛЬНОГО НЕФТЯНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ?

Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией в окне ресурса автора ниже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *