28.09.2021

Концерн о мошенничестве в продаже сырой нефти? 2-процентное доказательство доказательств по облигациям для подлинного продавца

обеспокоен мошенничеством в продаже сырой нефти? Почему, для покупателей, получение 2-процентной облигации для исполнения продавцом является пробным доказательством подлинного продавца

. Достоверные исследования показали, что, хотя практически каждый предполагаемый продавец сырой нефти, который идет к потенциальному покупателю нефти, запрашивает бизнес , почти ВСЕГДА обильно отказываются от неба и земли, которые он или сырая нефть, которую он исповедует, чтобы продавать, «абсолютно достоверны, надежны, подлинны, аутентичны и честны», практически каждая ЦЕЛЬ, ДОСТУПНАЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, с другой стороны, дает совершенно противоположную и противоположную РЕАЛЬНОСТЬ, а именно, что подавляющее большинство этих предполагаемых продавцов и их предложения (на деле, до уровня 99,999999%, согласно одному отчету) являются полностью фальшивыми, фиктивными, мошенническими или не законными. [19659003] ОСНОВНЫЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ И ЛОЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ В СЕРДЦЕ СЛУЖБЫ / ПОКУПКИ ПРОДАЖИ СКАМОВ

Основная функция, с которой эти мошеннические мошенники и сырые «продавцы» действуют или перпетру в их игре, является использование умело подделанных или ложных документов. Такие мошеннические и поддельные «продавцы» — или, по крайней мере, конечные вдохновители, которые берут свое начало и стоят за этой схемой, — печально известны как ведущие фальсификаторы и превосходные копировальные машины всех мыслимых законных документов НПЗ и правительственных агентств, связанных с продажами или покупками сырой нефти. На деле, по мнению экспертов, настолько искусными в этой игре являются эти мошенники, что документы, которые они предоставляют потенциальным покупателям, часто настолько поразительно убедительны и реальны, что они часто бывают трудными, если не невозможными, почти для всех, кроме самых квалифицированных экспертов по проверке подлинности документов, чтобы сразу отличить от настоящих и аутентичных.

Как сообщил один из отчетов Fraud Watch International, «жертвы [of such fraud] часто убеждены в подлинности схем мошенничества с авансовыми платежами по поддельным или фальшивые документы, содержащие, по-видимому, официальный нигерийский правительственный бланк, печати, а также фальшивые аккредитивы, графики платежей и банковские проекты ».

Бюро международных департаментов по наркотикам и правопорядкам Государственного департамента США в докладе под названием« Дополнительная пошлина в Нигерии » Мошенничество ", описывает документы, используемые Нигерийским Усиленным Мошенничеством (AFF) или 419 виновниками, как" официальные выглядящие канцелярские принадлежности с соответствующими правительственные печати, штампы и подписи, «качество которых, по его словам,« эволюционировало на протяжении многих лет, от плохих рукописных писем до более профессиональных продуктов, подготовленных на текстовых процессорах. Текстовые процессоры также позволяют преступникам AFF генерировать больше писем ». Он добавляет, что« преступники AFF включают в себя профессионалов, получивших высшее образование, которые являются лучшими в мире для ненасильственных впечатляющих преступлений ».

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА: НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПРОДАВЕЦ «КЛИМАТЫ И ДОКУМЕНТЫ

. Дело в том, что, в основном, из-за вышеизложенной реальности, для серьезных международных покупателей нигерийской сырой нефти, одной из самых критических и сложных и рискованных проблем, с которыми они сталкиваются на открытом рынке, подтверждение и подтверждение заявлений продавца о наличии подлинного грубого распределения и / или его текущей доступности, а также подтверждение доказательств и документов, представленных ими в поддержку этих требований. Для большинства покупателей выполнение этой задачи часто страшно и рассматривается как что-то чревато огромными рисками и неопределенностями, которые должны быть пронизаны только с предельной осторожностью и величайшим вниманием и тщательностью.

ПОКУПАТЕЛЯ «ПРЕДЫДУЩИЕ» ERRED "ДОКАЗАТЕЛЬСТВО И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРОДАВЦА ПРОДАВЦА СЕГОДНЯ — 2% PB

Поскольку проверка и подтверждение таких документов у продавцов, как правило, настолько сложны и рискованны, большинство таких международных покупателей сырой нефти стремятся, следовательно, покупать ТОЛЬКО от продавцов, которые могут предоставить им то, что они считают самым безопасным, самым осязаемым и наиболее легко надежным доказательством и свидетельством доверия со стороны продавца. И каково это «предпочтительное» доказательство и доказательства того, что большинство покупателей предпочли бы иметь? Это просто: предоставление продавцом 2% -ной гарантии исполнения (ПБ) покупателю.

ПОДХОДЫ В ОБЛАСТИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

. Одним словом, обычные доказательства и доказательства грубого распределения и доступность, предлагаемая продавцам потенциальным покупателям, часто является предоставлением Покупателю ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОДУКТА или СОЗ. В C.I.F. или FOB, например, типичный способ, с помощью которого предполагаемый продавец сырой нефти показывает «доказательство» или доказательство потенциальному покупателю, что у Продавца есть истинное сырое распределение или нефть, доступная для продажи, является для продавца, чтобы предоставить покупателю ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРОДУКТА, и покупателю предлагается «проверить и подтвердить» подлинность этого самостоятельно, и, после этого, покупателям выдать свою банковскую гарантию или аккредитив (или другой платежный инструмент) для покрытия покупки стоимость продукта при доставке.

. Но проблема с этим традиционным методом заключается в том, что для большинства международных покупателей сырой нефти — средний уровень POP в нигерийском продавце (массив документов, который может включать в себя текущие загруженные документы судна, действующий орган в Совет ( ATB), который был специально выпущен первоначальному покупателю (грузополучателю) сырой нефти, от имени которой было выдано судно, Сертификат качества, Свидетельство о происхождении, Грузовой манифест, Отчет об отсутствии судна, Свидетельство о количестве, Коносамент, подробные данные о размещении, полномочия продавца на продажу (ATS) от NNPC и т. д.), НЕ является надежным или легко проверяемым для подлинности. Например, POP, который, одним словом, основной документ продавца, который должен доказать покупателю, что продавец фактически продает продукт, может показать, что владелец распределения нефти или товара имеет владение продукт на конкретный момент транзакции, скажем, в определенный час дня сегодня. Но, тем не менее, нет гарантии, что продукт не был бы продан другому покупателю всего несколько часов или даже минут сразу после этой транзакции и что товар действительно доступен для продажи или доставки покупателю.

" Большинство покупателей не согласны с доказательством продукта нигерийских продавцов (POP), — говорит Сэм Нельсон, эксперт по методам купли-продажи нефти и автор учебника по этому вопросу. «В результате этого они (Покупатели) хотят получить материальное (физическое) доказательство продукта. Покупатель попросит продавца осмотреть груз и представить проверенный отчет об инспекции от аккредитованных агентств, таких как SGS, Q & Q или Robinson International прежде чем они (Покупатели) будут арендовать судно для транзакции. Это связано с тем, что некоторые так называемые нигерийские продавцы имеют ложное требование о продуктах, которые никогда не существовали, и они подделывали документы для представления в качестве СОЗ. Нигерийский рынок должен соблюдаться очень тщательно и все документы тщательно проверены ».

Нельсон добавляет:« Пожалуйста, не давайте продавцу никаких контрольных денег. Всегда платите деньги непосредственно инспекционной компании после того, как они собрали образцы сырой нефти с материнского судна для химического анализа, чтобы подтвердите качество и количество сырой нефти в судне. Кроме того, настаивайте на том, чтобы ATB (орган управления) с судна для проверки возник от капитана этого судна. если вы не подтвердили это у капитана фидерного судна. Любая документация от продавца Нигерии должна быть проверена на подлинность ».

САМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НИЖНИЙ ПРОДАВЦЫ ПРОСМОТРЕНЫ С ПОДОЗРЕНИЕМ

. На деле, в настоящее время, та же проблема общей неспособности окончательно подтвердить подлинное распределение или доступность сырой нефти, теперь пронизывает даже ситуации, когда якобы была сделана «осязаемая физическая» проверка POP. И некоторые покупатели считают, что даже этот предостерегающий совет Нельсона, что покупатели должны «настаивать на том, чтобы ATB (орган управления) с судна для проверки исходил из капитан этого судна "часто бы не работал уже во многих ситуациях сегодня.

В сделке с ТТО, например, факт представителей покупателей, высаживающихся на судне, чтобы сделать« проверку »или« подтверждение », «загруженного» судна часто не является гарантией того, что сделка обязательно является подлинной или законной. Нигерийские мошенники и 419 человек, которые работают в нефтяной промышленности, как известно, работают с мошенническими управляющими судами и капитанами или лицами, замаскированными под персонал операторов терминалов Shell / JV. И сосуды, подтвержденные как «беременные» (т. Е. Загруженные) даже представителями покупателя, и его назначенные инспекторы SGS, приглашенные прийти на борт судна на предполагаемом корабле «капитанский» документ ATB, как известно, фактически организованы поддельными операторами судов и судовладельцев и «капитанов»; и в таких случаях покупатель будет принимать только судно и груз с Соглашением Фрахтования FAKE, заключенным между покупателем и фальшивым диспетчером судна, без одобрения владельца судна AUTHENTIC и никаких достоверных отгрузочных документов. И как только представители покупателя на борту судна подтвердят, что судно «беременно», покупатель платит за груз, берет на себя судно, и мошенники быстро разлагают деньги и исчезают. Покупатель все проигрывает, поскольку законный владелец судна никогда не разрешал капитану выпускать CPA, а существенные документы для доставки груза, используемые в транзакции, являются всего лишь подделкой.

Бюрократическая болото Нигерии

И еще одна проблема, связанная с попыткой для проверки подлинности документов о сырой нефти в Нигерии. Проблема бюрократического болота, связанного с ведением бизнеса в Нигерии. Один эксперт, очень опытный в бизнесе по покупке сырой нефти в Нигерии, сказал так: «Отдел маркетинга нефти NNPC, Абуджа, является авторитетным источником для проверки документа« Орган продавать ». Но вы потратите бесконечное количество время, пытаясь его проверить. Как и в большинстве нигерийских учреждений, люди используют личные связи для получения таких документов, но это не значит, что они могут доставить ».

ЧТО ПОКУПАТЕЛИ ТЕПЕРЬ ПРОСМОТРЕТЬ КАК ЛУЧШЕЕ И САМОЕ« ПРЕДПОЧТЕННОЕ »ДОКАЗАТЕЛЬСТВО АВТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ — ПРОДАВЕЦ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОКУПАТЕЛЮ 2% ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБЛИГАЦИИ

. Короче говоря, дело в том, что практически все традиционные способы проверки и подтверждения владения и доступности сырой нефти стали серьезно заражены и фальсифицированы мошенниками и подделками что многие международные покупатели нефти рассматривают эти методы как в значительной степени ненадежные, слишком трудные для проверки и чреватые невыносимыми рисками. И, следовательно, среди них сложилось то, что сегодня можно назвать «предпочтительным» методом определения подлинного и надежного продавца сырой нефти на сегодняшнем рынке. Такой продавец является просто одним из тех, кто может удовлетворить одно основное требование, а именно желание и возможность предоставить покупателю 2% -ную гарантию исполнения обязательств в транзакции.

Что такое эффективная облигация или PB?

Это, одним словом, страховой документ, выданный продавцу продавцу банком или страховой компанией, гарантирующий, что эмитент выплатит предусмотренную сумму (сумму, составляющую в данном случае 2% от общей стоимости приобретаемого груза) до покупатель в случае, если продавец нарушает (не выполняет) условия и особенности договора, подписанного продавцом с покупателем. (Эффективная облигация также может быть размещена в форме денежной наличности). Банк или страховая компания, которая выпускает ПБ, выступает в качестве ответственного «поручителя» облигации

. Если продавец заключает договор с покупателем о размещении 2% ПБ и может фактически разместить эту облигацию со своим банком или страхованием компания — продавец, одним словом, гарантирует покупателю, что, если он не выполнит свои обязательства по этому контракту, его банк или страховая компания в их роли «поручителя» облигации выплатит покупателю (19659003) ПОЧЕМУ ПОКУПАТЕЛИ ЛЮБЯТ ГАРАНТИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ BOND

Покупатели любят находить продавцов, которые могут предоставить им UPFRONT 2% Performance Bond, в подавляющем большинстве рассматривая это как «предпочитаемую », поскольку они считают, что самый надежный, самый надежный, самый осязаемый и наиболее уверенный и наименее подверженный мошенничеству вид доказательства и доказательства доверия со стороны продавца. Большинство экспертов утверждают, что если продавец может предложить сделку на 2% PB и, что еще более важно, на самом деле может разместить PB, потому что у него есть финансовые средства, чтобы сделать это — почти уверен, что продавец не потерпит неудачу покупатель в фактическом исполнении сделки, но почти наверняка выполнит эти обязательства по контракту с покупателем.

Сэм Нельсон, эксперт по методам купли-продажи нефти и автор учебника по этому вопросу, поместил его таким образом : «Контракт с любой из этих облигаций будет успешно завершен. Заключенный договор имеет более высокий уровень успеха, чем не связанный с ним договор. Контракт на облигации является договором с банком. У игроков есть деньги на карту, и это это хорошая причина для их выполнения ».

И Юридический словарь объясняет это следующим образом:« Цель облигации — создать стимул для выполнения обязательства, а также обеспечить заверение в том, что обязательство будет выполнено и эта компенсация если он не выполнен. Эффективные облигации гарантируют удовлетворительное завершение проекта ».

Есть несколько конкретных оснований, почему покупатели и эксперты так чувствуют себя:

1. Возможность публикации PB является признаком финансовой достоверности и

. Чтобы иметь возможность финансировать фактическую публикацию 2% ПБ (что будет означать, например, текущие цены на сырую нефть, 2%, скажем, 200 млн. долл. США за груз в 2 млн. баррелей, что составляет $ 4 млн.), Продавец должен будет обладать некоторыми существенными финансовыми возможностями и ресурсами.

2. Финансовые затраты и штрафные санкции, связанные с размещением PB, являются мощным препятствием для невыполнения.

Сэм Нельсон: «Игроки имеют их деньги на кону, и это является хорошей причиной для их выполнения ». На деле большинство покупателей, получив 2% -ный выпуск PB от продавца, незамедлительно согласится с тем, что эквивалентно POP и не будет пересматривать POP. [19659003] 3. Нормальный Con Man или 419er не будет иметь диспозицию, репутация и финансирование

Роберт Стрикленд из Strickland Associates, опытный нью-йоркский дилер по сделкам с сырой нефтью, говорит следующее: «Если вы обеспокоены FRAUD! ТОЛЬКО истинные продавцы, предлагающие облигации с 2% + эффективностью, являются подлинными продавцами Нигерии [crude oil] ».

Сэм Нельсон, эксперт по сделкам с нефтью и автор:« Эти облигации необходимы для защиты интересов сторон, вовлеченных в ненужные потери из-за мошенничества или полной халатности ».

4. Возможность опубликовать PB является убедительным доказательством для покупателя, что Продавец уже был проверен.

Получение PB обычно не является простым или автоматическим. Прежде чем банк или страховая компания предоставят продавцу облигацию, продавец должен пройти строгий процесс подачи заявки и должен соответствовать набору строгих финансовых и персональных требований и условий. Следовательно, когда покупатель получает продавца, который может, и фактически, разместив 2% PB, покупатель почти уверен, что у него есть надежный продавец, и один из них вряд ли станет мошенником или 419er.

Для примера один страховой компании в Сиракузе, Нью-Йорк требует претендентов на общественное строительство jo b PB, чтобы предоставить им следующие предметы, среди прочего:

Вопросник поручителя, заполненный полностью

Копия письма о контракте / награждении или ходатайстве

Финансовая отчетность предприятия (2 года проверенных финансовых отчетов) ИЛИ

Последние 3 года Возврат налога на прибыль компании

Личные финансовые отчеты и резюме для всех владельцев 10% и более

Расписание работы (если применимо)

Подтверждение страхования

а. Компенсация рабочего

B. Свидетельство об ответственности

С. Политика ключевого человека

Справочные письма поставщиков и подрядчиков

График выполненных работ

Письмо банка

Компания и личная компенсация (GAI мы поставляем)

Статьи о регистрации

Корпоративное разрешение

Распределение затрат на работу и / или спецификации ставок

IN SUM

Для большинства покупателей сырой нефти на международном открытом рынке, получение выпуска облигаций UPFRONT 2% Performance от продавца, является подавляющим образом «предпочтительным» методом для совершения сделки купли-продажи. Это вариант, который они считают самым безопасным, самым надежным, наиболее ощутимым и наиболее уверенным и наименее подверженным мошенничеству видом доказательств и доказательств доверия со стороны продавца.

По различным причинам и факторам многие из них обрисованы выше, большинство покупателей и экспертов считают, что если продавец может предложить сделку в размере 2% РБ и, что еще более важно, на самом деле может опубликовать PB, потому что у него есть финансовые средства, чтобы сделать это — почти уверен, что продавец не подведет покупателя при фактическом исполнении сделки, но почти наверняка выполнит свои обязательства по контракту с покупателем. Следовательно, в такой сделке покупателю мало или нечего беспокоиться о потенциальном риске мошенничества или мошенничества. Вследствие этого покупатели любят находить продавцов, которые могут их предоставить, — которые могут фактически опубликовать, — 2% ПБ, и считают, что это лучшее доказательство и уверенность в том, что у него есть надежный продавец, и один вряд ли не выполнит контракт, или быть мошенником или 419er

ПРИМЕЧАНИЕ: . Как и во многих вещах, касающихся многих продавцов сырой нефти в Нигерии, продавец обязан заявить покупателю, что он разместит PB, но совсем другое дело для продавец, чтобы иметь возможность на самом деле сделать это, или на самом деле это сделать!),

ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ВЫ ХОТИТЕ ПОСЛЕДУЮТ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО ПРОДАВЦА НЕГЕРЯНА С ИСТИННЫМ, УПРАЖНЕНИЕМ 2% ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБЛИГАЦИЯ? ИЛИ ПРОДАВЕЦ С ДРУГИМИ ВИДАМИ ПРОДАЖИ СДЕЛОК, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ «БЕЗОПАСНЫМИ» И БЕСПЛАТНЫМИ?

ИНСТРУКЦИЯ: Вы можете это сделать. Вы можете легко получить конкретные базовые требования, которые вам нужно выполнить, чтобы вы автоматически считались «проверенными», как действительно ЛЕГИТМАТНЫЙ продавец, который действительно действительно продает какую-то нефть. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЯТЬ ВАШИХ ВАРИАНТОВ ВАШИХ ВАРИАНТОВ АВТОРЫ.

Просто отправьте электронное письмо и просто попросите «ПЯТЬ ВАРИАНТОВ». ОБРАТИТЕ АВТОРА НА ЭТО ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, на: [email protected] ИЛИ [email protected]

БОЛЬШЕ НА ЭТОЙ И СМЕЖНОЙ ТЕМЕ НА БЛОГ АВТОРА: http://www.affordablebankruptcy.blogspot.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *