21.09.2021

Как сделать приблизительные объемы затрат на строительство

Когда разработчик намерен построить после этапа проектирования свое время, чтобы сделать приблизительные количества. Это, безусловно, самый точный метод калькуляции проекта. Этот метод калькуляции проекта помогает владельцу дома знать не только общую сумму проекта, но и сумму за элемент или элементы. Сумма на каждую деталь или конструкцию элементов показана из фундаментов, обычно называемых подструктурами, обнесенных над землей надстройкой до кровельных и отделочных работ.

Основаниями или подструктурами являются траншеи, фундаментные оловянные, бетонные, стальные, фундаментные стены, засыпные траншеи, хардкор основание, ослепление основания, влажные кровельные мембраны, обработка инсектицидами, бетонная плита на первом этаже. На хорошей топографии сайта в среднем восемь долларов за квадратный фут площади плана для дома, который будет возведен. Эта ставка может быть использована для стоимостных работ, описанных в этом параграфе, для получения приблизительных количеств.

Надстройки или работы над плитой первого этажа — это все стены, которые включают внутренние и внешние стены. Это может быть оценено как шесть долларов за квадратный фут, чтобы составить приблизительные количества на площадь предлагаемого дома. Стоимость кровли будет включать в себя кровельные покрытия, такие как плитки, сланцы, фермы на крыше, которые могут составлять в среднем восемь долларов. В случае первых или других этажей, которые включают в себя бетон и подкрепление, может составлять в среднем десять долларов за планную площадь дома.

Финал — это стоимость отделки пола, штукатурки на стенах или слябов в среднем на семь долларов за квадратный фут площади плана. Добавьте все приблизительные количества от фундаментов, надстроек, кровли и отделки, чтобы получить общую стоимость строительства. Если бы общая ставка говорила, что тридцать долларов умножат это на площадь поэтажного плана, чтобы получить стоимость строительства за квадратный фут и внести корректировки в соответствии с предполагаемым домом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *