06.12.2021

 Маленькие шаги к большой потере веса

Потеря веса тяжелая. Поведение, которое заставило вес накапливаться, должно быть изменено для того, чтобы вес оторвался, а изменение может быть довольно сложным. У меня был избыточный вес в течение многих лет, почти во всей моей взрослой жизни. Мне не нравилось, как я выглядел, я был не в восторге, когда я перерос мою одежду с уже большим размером, и я беспокоился о своем здоровье. Но, постоянная потеря веса не произошла, пока я не прекратил поведение, которое удерживало меня от лишнего веса.

Одна из моих любимых вещей, связанных с моими детьми, — это повар. Мы особенно любим печь вместе. Я связался с моими детьми во многих чашах теста с печеньем. Это весело, и когда теплые куки выходят из духовки, yum! Но, я не помогу лизать чашу. больше. Я настраиваю рецепты, чтобы содержать более здоровые ингредиенты, и я ограничиваю себя умеренной частью того, что мы делаем.

Еще одна привычка, которую я продолжал, заключалась в том, чтобы убирать моих детей. тарелки. Я думаю, что большинство из вас, мамы, знают, о чем я говорю. Мы не можем допустить, чтобы последний укус или два пропадали, не так ли? Умножьте свое бесполезное мышление на число детей, чьи тарелки вы очищаете. Для меня это может быть еще одна еда! Отходы нежелательны, но я скорее буду кормить эту последнюю пару укусов цыплятам, чем в конечном итоге на моей талии!

Я должен был начать думать о том, что я пил. У многих напитков есть калории. Обычно я употреблял ароматизированный кофе в течение дня. Я просто не думал об этом. Затем я понял, что каждая чашка, которую я пил, содержала около 80 калорий. Это действительно добавляет. Многие из диетических напитков содержат химические вещества, которые я предпочитаю избегать. Таким образом, хотя это немного привыкло, вода стала моим напитком выбора в течение дня. Теперь я наслаждаюсь чашечкой кофе с ароматом кофе, потому что я весь день не потягивал его рассеянно.

Я научился распознавать эмоциональное питание, которое обычно происходило, когда я даже не проголодался. Проблема заключалась в том, что неважно, какие эмоции я испытывал; еда была решением! Счастливые, возбужденные, безумные, грустные были все причины немного перекусить. Получение эмоционального питания под контролем было важным шагом к тому, чтобы убрать мой вес.

Я люблю поваренные книги, и я читаю их для удовольствия. Мне пришлось перестать это делать, пока я терял вес. Мышление и размышления о еде просто заставляли меня больше желать этого, и это делало гораздо труднее переключиться на еду в умеренных количествах. Иногда мне приходилось возвращаться к привычке к чтению поваренной книги, но пока я не отпустил вес. Мне нужно было научиться готовить и есть для здоровья, а не для развлечения.

Это лишь некоторые из изменений, которые я должен был внести в свои привычки в еде, чтобы добиться успеха в потере веса. Множество маленьких шагов действительно дополняют один большой шаг к фитнесу. Хорошая вещь о внесении изменений в мои привычки заключается в том, что к тому времени, когда я потерял свой вес, мои здоровые привычки стали второстепенными. Сегодняшний день я серьезно признаю избыточный вес прошлого. Это здорово.

2010 Джулия Казьер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *