21.10.2021

 Крупные компании смотрят на маленького парня

Важность финансов в бизнесе — это все, и безопасность и поддержание фондов компании имеет первостепенное значение для поддержки успешного предприятия. Из-за исключительно важного интереса к экономике компании бухгалтеры и финансовые консультанты несут большую ответственность за предоставление устойчивых и качественных услуг.

Когда современный профессионал дня решает вступить в мир единоличной торговли, будь то заключение контракта, фриланс или работа в качестве временного менеджера, создание и поддержание ограниченной компании имеет решающее значение в любых шансах на успех. Исторически сложилось так, что профессионалы с ограниченной ответственностью были проведены в другом свете по сравнению с традиционными владельцами бизнеса, которые, по мнению банков и других поставщиков, уступают более крупному бизнесу. Однако эта обратная тенденция начинает ослабевать, поскольку финансисты и сторонники признают группу компаний с ограниченной ответственностью. как законные предприятия, чем когда-либо прежде.

Совсем недавно Галифакс поднял очень большой барьер на подрядчиков в отношении ипотечных кредитов, что позволило многим профессионалам из многих отраслей промышленности применить и получить надлежащие ипотечные кредиты, несмотря на то, что они технически самостоятельно заняты.

Это стало поворотным моментом в множестве разума и мнениях многих, и доказал, что в конце туннеля есть свет для тех подрядчиков, которые на протяжении многих лет оставались в темноте. Это теперь ставит вопрос: включены ли другие кредиторы, чтобы они стали более снисходительными в своем обращении с подрядчиками?

. Короткий ответ на этот вопрос — да, и станет очевидно, что те кредиторы, которые предпочитают подобный подход к андеррайтингу, последуют примеру снисхождения в компаниях с ограниченной ответственностью. Эта общая перспектива не находится на расстоянии в миллион миль от общей практики, но с растущим числом других подрядчиков-подрядчиков, которые рассматривают контрактников, но обычно они требуют большой безопасности и стабильности работы (обычно не менее двух лет история контракта).

Эта смелая новая инициатива от Галифакса — отличная новость для тех, кто находится в договаривающемся сообществе, поскольку, в отличие от других банков, они будут рассматривать отдельного человека с самого начала своего первого контракта, а не на двухлетнюю существующую позицию. Это не только меняет мнение о подрядчиках, но и показывает, что компании реагируют на все большее число специалистов с ограниченной ответственностью, которые выходят на рынок, что оказывает финансовое воздействие.

. Говоря с Джоном Ероу, управляющим директором Freelancer Financials и экспертом по финансированию подрядчиков, он вновь заявляет о необходимости наличия доступных финансов: «Мы постоянно беседуем и проводим переговоры с другими кредиторами, чтобы открыть свои двери для всех профессиональных подрядчиков независимо от того, в области, в которой они специализируются ».

Правда в том, что за последнее десятилетие подрядчики и временные работники считались« высокорисковыми » денежными кредиторами и финансовыми предприятиями по всей стране. Эта модель объясняется в отношении кредитования, несмотря на то, что более высокие премии получают подрядчики, создавая проблемы для владельцев с ограниченной ответственностью, связанных с кредитами, ипотекой и стартовыми доходами. Отрадно видеть, что эта идеология сейчас смещается, что позволяет подрядчикам (и их бизнесу) процветать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *