Ангелы могут закончиться неудачей благодаря усилиям по повышению производительности дома для Ohtani

Лос-Анджелес решил укоротить высоту своего домашнего забора, возможно, в попытке увеличить количество мощностей высокопоставленного новичка для ангелов. Сокращение в десять футов, от восемнадцати до восьми, кажется, удобно совпадают с подписанием команды международного звездного отбивающего Шохеи Охтани.

. Отметим, что это изменение вряд ли повлияет на двух самых выдающихся отбивающих в линейке, потому что оба Mile Trout и Albert Pujols — правые нападающие. Забор только снижается в правом поле, где он в основном приносит пользу левым нападающим.

Как раз так бывает, что Шохеи Охтани ударяет с левой стороны, другое удобное совпадение. Уловка может на самом деле помочь дому Охтани, но это может также отразиться на судьбах Лос-Анджелеса Ангелов.

Посмотрите назад двадцать лет, например, в Цинциннати-красные. Начиная с десятилетия, в течение которого команда выиграла World Series и несколько чемпионатов по разделению, красные поставили под угрозу свое будущее, изменив свой парк шаров. В этом конкретном случае Цинциннати сделал хо! E более привлекательны для игрока, которого у них еще не было.

Фактически, парень принадлежал команде в трех тысячах миль в совершенно другой лиге, где он был одной из самых больших звезд в игре. Кен Грифли-младший, однако, выразил свое желание торговаться с моряками в Сиэтле.

Было понятно, почему Джуниор наверняка идентифицирует красных как клуб, к которому он больше всего хотел присоединиться, учитывая, что он вырос в Цинциннати. Кроме того, красные только что достигли Матчи в 1999 году, и город одобрил финансирование для нового стадиона, чтобы заменить то, что было Riverfront Stadium, до того, как последнее название изменилось на Cinergy Field.

Конечно, Цинциннати желанный Гриффи еще больше, чем он хотел красных, особенно генеральный менеджер Джим Боуден. Он был готов сделать почти все, чтобы принести домой Джуниор, включая демонтаж команды, которая только что выиграла 95 игр.

Боуден и красные также были готовы спроектировать новый стадион, чтобы он в значительной степени отдал предпочтение домашним нападающим, особенно таким, как Гриффи, который качнулся с левой стороны пластины. Вероятно, это соображение было главной причиной того, что Great American Ball Park был награжден в пользу нападающих, настолько, что он очень скоро получил прозвище Great American Small Park. И болельщики, и фронт-офис красных с нетерпением ждали встречи с Гриффием, который забил рекорд в карьере Генри Аарона, нося в униформе Цинциннати.

Ангелы, вероятно, укрывают подобные большие планы для Ohtani, которые они заманили из Азии впереди многих других клубов Высшей лиги. Однако Лос-Анджелес надеется получить гораздо более удовлетворительный результат, чем красные века.

Цинциннати покончил с Гриффи, но он никогда не приближался к затмению рекордных результатов в карьере. На протяжении большей части его лет с красными Гриффи получили травмы, заставляя его тратить много времени на список инвалидов.

Судьбы команды также пострадали, а некоторые могут утверждать, что красные все еще страдают от этого решения, принятого двадцать лет назад. Со времени создания этого нападающего дружественного стадиона, чтобы привлечь Гриффи, Цинциннати не делал пьес в течение десяти лет, и он принимал ровно нулевые победы в сезоне до этой даты.

Из-за уютной конфигурации Great American Ball Park, никакие большие кувшины названия не были готовы подписать с красными. Последним из них был Эрик Милтон, доминирующий левшей, который в среднем выиграл четырнадцать побед в течение пяти предыдущих сезонов, прежде чем подписал выгодный контракт с агентством с Цинциннати. Милтон пошел восемь и пятнадцать с заработавшим среднем среднем около семи в свой первый сезон с красными, и он выиграл в общей сложности девять игр в течение следующих двух сезонов.

Урок, который Цинциннати извлек из ученого, заключался в том, чтобы не изменять или не создавать баллы в пользу одного конкретного игрока. Ангелы, которые пропустили плей-офф всего за несколько игр в прошлом году, могут понести тот же урок, что и красные в начале 2000-х годов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *