Кондиционер — R-410A — Преимущества этого нового холодильника

Для R-410A существует большая эффективность и экономическая выгода. Для техников стало очень важно информировать своих клиентов о многих преимуществах продуктов R-410A. Некоторые из преимуществ R-410A — низкое потребление энергии, повышенная производительность продукта, отсутствие озоноразрушающих химикатов (без хлора) и повышенная надежность продукта. Новые продукты, которые используют R-410A, представляют собой современную технологию, оснащены улучшенным тепловым насосом и характеристиками кондиционирования воздуха и отвечают требованиям чистого воздуха на 2010 год.

Одним из лучших преимуществ хладагента R-410A является его исключительная тишина операция. Другими важными преимуществами R-410A и систем кондиционирования воздуха, которые его используют, являются более высокие коэффициенты полезного действия EER (коэффициент энергоэффективности), высокая эффективность и надежность. Также нет озоноразрушающих химических веществ. R410A имеет самое низкое глобальное потепление TEWI (Total Equivalent Warming Impact). Вероятно, самым важным преимуществом R-410A является то, что он будет доступен еще долго после того, как в 2010 году будет остановлено производство блоков R-22. Несмотря на то, что подрядчики по-прежнему используют более низкую стоимость оборудования R-22 в качестве точки продажи при разговоре с их клиенты, многие умные теперь также продают экологические преимущества R-410A. Они также продают преимущества новой технологии и улучшают уровень комфорта нового оборудования R-410A.

В течение многих лет большинство кондиционеров и тепловых насосов, продаваемых по всему миру, использовали хладагент R-22. Теперь владельцы домовладельцев и владельцев бизнеса могут запросить кондиционер или тепловой насос, который использует более эффективный и экологически чистый хладагент R-410A. Когда вы покупаете новую систему кондиционирования или теплового насоса, выбирая R-410A, вы эффективно устраните возможность утечки хладагента из вашей системы в отверстие в озоновом слое. Вы также будете инвестировать в новую систему комфорта, которая прослужит вам долгие годы. Это связано с тем, что R-410A (хладагент, не содержащий хлора) соответствует правительственному законодательству по поэтапному отказу от озоноразрушающих хладагентов задолго до крайнего срока 2010 года. Еще одна вещь, которую следует учитывать, заключается в том, что затраты на R-22 начнут быстро расти, когда производство блоков R-22 будет постепенно прекращено к 1 января 2010 года. Из-за этого будет меньше получаемого хладагента R-22.

Одним из самых больших преимуществ R-410A является то, что он будет доступен еще долго после производства блоков R-22 в 2010 году. Укажите, что в агрегате используется хладагент R-410A.

Не допускайте установки блока R-22, даже если цена намного ниже. Будущие затраты на ремонт устройства будут более чем компенсировать сбережения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *