17.09.2021

 Простые советы и хитрости в видеопроизводстве

По определению, видеопроизводство — это процесс захвата движущихся изображений на электронных носителях. Это процесс создания контента, редактирования и предоставления окончательного вывода видео.

С закатом дешевых DSLR-камер, продаваемых с возможностью видео, любой средний Том, Дик или Гарри теперь могут создавать видео самостоятельно. Но улов здесь, как вы создаете хорошее видео?

Ну, это может быть очень сложный процесс. Помимо самого контента, существуют и другие факторы, влияющие на систему видеопроизводства.

Кроме того, есть три жизненных этапа, которые вам предстоит пройти: предварительная подготовка, производство и пост-продакшн. Каждый шаг имеет особые требования. Предварительное производство влечет за собой подготовку. Производство, с другой стороны, предполагает захват сцен. И последний этап, пост-продакшн, ориентирован прежде всего на редактирование содержимого, сделанного во время производства.

Итак, чтобы вам было легче, вот обзор, сделанный профессионалами, которые участвуют в индустрии видеопроизводства. Помните, что это не просто простые советы и трюки, но план, который вы должны выполнить старательно.

  1. Разработайте концепцию и схему, прежде чем вы начнете снимать. Это считается частью предпроизводственного этапа, все элементы, необходимые для фильма, должны быть подготовлены в течение этого периода времени, включая сценарий, бюджет, литые, места, специальные эффекты и т. Д.
  2. Стреляйте в высоком разрешении , Большинство зрителей привыкли видеть HD-программы, поэтому, если использовать более низкое разрешение, они будут думать об этом как о любительском.
  3. Недостатки преувеличены на камеру, поэтому постарайтесь скрыть их с помощью макияжа. Профессиональная команда для волос и макияжа может стоить очень дорого. Поэтому постарайтесь бросить ближайший магазин косметики и попросить своих представителей для совета.
  4. Хороший продюсер может генерировать видео, которое обращается ко всем аудиториям. Если у вас есть деньги, нанять один.
  5. Вы предоставляете аудитории полезный контент? Поверьте мне, контент более важен, чем специальные эффекты или заданные местоположения.
  6. Ничто не сравнится с качественным видео с отличным аудио. Иногда мы становимся слишком самодовольными при съемке, так как есть современное программное обеспечение, которое можно использовать во время пост-продакшн. Но на самом деле, редактирование не будет считаться, если вы стреляете в паршивые видео для начала.

Следуйте этим 6 шагам, и я уверен, что вы на пути к созданию отличного видеоконтента. По любым вопросам или вопросам, касающимся любого аспекта видеопроизводства, не стесняйтесь обращаться в ближайшую к вам компанию по производству видеоматериалов для дальнейшей помощи. Естественно обращаться за профессиональной помощью для обеспечения качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *