21.09.2021

Как естественно увеличить производство ферментов поджелудочной железы

К сожалению, большинство людей почти ничего не знают о поджелудочной железе или ферментах поджелудочной железы и не знают об их важности в пищеварении и поддержании здоровья. Печень и желчный пузырь уделяется много внимания — панкреатическая железа — это забытый орган.

Многие знают о роли поджелудочной железы в развитии диабета, но не имеют понятия, что поджелудочная железа и панкреатические ферменты ломаются пищевых продуктов в абсорбируемую, пригодную для использования форму для тела. Без надлежащего пищеварения хорошее здоровье невозможно. Даже самая здоровая диета будет иметь мало значения, если поджелудочная железа не сможет произвести правильное количество высококачественных пищеварительных ферментов, чтобы разрушить пищу для оптимальной функции организма.

Независимо от того, что мы едим, мы потребляем в основном белки, жиры и углеводы. Чтобы превратить эти основные пищевые группы в материал, который может использовать наш организм, нам нужно иметь три типа ферментов, присутствующих в наших телах. Это:

o Липаза, которая разрушает жир

o Протеаза, которая разрушает белок

o Амилаза, которая разрушает крахмал.

Поджелудочная железа имеет первостепенное значение для нашей пищеварительной системы, поскольку она выделяет липазу, амилазу и протеазу. Для этого поджелудочная железа нуждается в минералах, микроэлементах, бикарбонатах и ​​витаминах для правильной работы. С другой стороны, дефицит этих жизненно важных питательных веществ приводит к недостаточности поджелудочной железы, вызывая порочный круг. Использование минералов и витаминов зависит от ферментов, а ферменты зависят от присутствия минералов и витаминов.

Если препятствие поджелудочной железы ферментов затруднено, это влияет на весь организм. Жизнь не могла существовать без пищеварительных ферментов и правильного пищеварения.

Поджелудочная железа регулируется двумя способами.

Во-первых, нервной системой.

Во-вторых, пищеварительные гормоны называются секретином и холецистокинином.

Как слюнные собаки Павлова, реагирующие на обеденный колокол, поджелудочная железа поражается и активируется тем, что мы видим, слышим, обоняем и прикасаемся к нашим языкам. Частично переваренная пища (химен), перемещающаяся из желудка в двенадцатиперстную кишку (начало тонкой кишки), активирует образование двух гормонов, секретина и холецистокинина. Эти гормоны переносятся кровью к поджелудочной железе, печени и желчному пузырю. Функция секретарина и холецистокинина заключается в переносе информации о количестве непереваренного белка, углевода и жира, который содержится в частично переваренной пище, а также о количестве бикарбоната, который необходим для нейтрализации кислоты из желудка. Здоровая поджелудочная железа затем дает точное количество собственных ферментов пищеварения, необходимых для завершения работы.

Ферменты поджелудочной железы работают только тогда, когда рН кишечника немного на щелочной стороне. Пища, поступающая из желудка, подкислялась, поэтому организм также должен обеспечивать достаточную щелочность для работы ферментов. Курение, алкоголь, наркотики, некоторые лекарства, разрастание Candida-дрожжей и токсичные, агрессивные желчи подавляют клетки поджелудочной железы и не позволяют им получать необходимое количество качественных пищеварительных ферментов.

Таким образом, условия, при которых поджелудочная железа работает неправильно, :

o Нарушения нервной системы, стресс и беспокойство, «еда в пути» и т. Д.

o Проблемы с производством и высвобождением секреции пищеварительных гормонов и холецистокинина

o Дефицит минералов, микроэлементов , бикарбонаты и витамины

o Тяжелый ацидоз — кислотность всего организма

o Токсичные вещества внутри и снаружи организма

o Воспаление поджелудочной железы (панкреатит)

o Жирная поджелудочная железа

o Резервное копирование сок поджелудочной железы после закупорки протока поджелудочной железы (желчные камни, воспаление, рак, паразиты)

o Травма, хирургия, рак и т. д.

Многие из этих проблем пересекаются друг с другом и могут вызвать что-либо из скрытых поджелудочной недостаточности до полного закрытия функций этого жизненно важного органа. Вот почему симптомы панкреатической недостаточности настолько разнообразны. Миллионы американцев страдают от различных желудочно-кишечных расстройств, включая боль в животе, судороги, газ, вздутие живота, недоедание, изменение привычек кишечника, неприятный запах стула и т. Д. Многие из них имеют панкреатическую недостаточность и не осознают этого. Те, кто страдает от этой болезни, могут есть здоровую диету, но питательные вещества из пищи не будут использоваться организмом — их организмы буквально голодают. Без надлежащего количества высококачественных пищеварительных ферментов поджелудочной железы люди страдают дефицитом основных минералов, микроэлементов и витаминов. Они постоянно устают, развивают хронические заболевания и стареют преждевременно. В худшем случае у них развивается рак поджелудочной железы.

На сегодняшний день в Соединенных Штатах существует только один способ помочь людям с недостаточностью поджелудочной железы, предоставив им искусственные для ферментов своего организма, приготовленные из растений, грибов или животных.

Там является, однако, дополнительным режимом лечения, который способствует надлежащей функции собственной поджелудочной железы у людей даже в случае тяжелой панкреатической недостаточности.

Многие европейские врачи посылают своих пациентов с хроническими заболеваниями поджелудочной железы в лечебные минеральные курорты или санатории. Бальнеотерапия (лечение минеральной водой) — это медицинская наука, которую преподают в европейских медицинских школах, и врачи хорошо знакомы с ней. Есть многочисленные лечебные минеральные курорты по всей Европе, и каждый год тысячи больных людей проводят свой отпуск на курортах с доступом к минеральным источникам. Некоторые страховые компании даже охватывают эту процедуру.

Самый популярный европейский минеральный курорт для поджелудочной недостаточности — чешский город Карловы Вары (Карлсбад). Это был известный международный лечебный курорт с 1700-х годов. Пациенты называют минеральную воду Карловы Вары «целебным даром из земли» или «чудесной минеральной водой». Люди со всего мира отправились в Карловы Вары и оставались там на один-шесть месяцев, чтобы выпить минеральную воду Карловы Вары для различных видов хронических желудочно-кишечных, печеночных и метаболических состояний.

Сто лет назад, Весенняя вода Карловы Вары была доставлена ​​бочками и бутылками по всей Европе для тех, кто не мог позволить себе лечение за границей. В 1764 году европейские врачи поняли, что минеральное содержание этой воды является наиболее выгодным. Карловы Вары начали добывать соль из испарившейся термальной воды, что позволило распределить тепловую термальную соль Карловы Вары во всем мире для лечения дома. Чешские врачи определили, что вода, изготовленная из настоящей термальной термальной соли Карловы Вары, имела те же целебные действия, что и на весне.

Карловарская целебная минеральная вода относится к числу наиболее изученных в мире лекарств. Опубликованы сотни клинических текстов, статей, диссертаций и книг, в которых отражены положительные эффекты воды как на животных, так и на людей. Большинство из них были опубликованы на чешском, немецком и русском языках, поэтому они были неизвестны американскими специалистами-медиками и публикой.

Исследователи пришли к выводу, что эта вода может уменьшить симптомы недостаточности поджелудочной железы, улучшив функцию поджелудочной железы. Клинические и экспериментальные данные показали, что вода:

o Способствует производству и высвобождению гормонов пищеварения в двенадцатиперстной кишке и, естественно, регулирует пищеварительный процесс во всем желудочно-кишечном тракте

o Восстанавливает дефицит основных минералов и микроэлементов, таких как в качестве магния, калия, селена, цинка и т. д. и бикарбонатов

o Способствует секреции и элиминации соков поджелудочной железы

o Увеличивает активность ферментов поджелудочной железы в двенадцатиперстной кишке

o Нормализует кислотно- щелочной баланс для секреции щелочных поджелудочных соков

o Улучшает пищеварение и всасывание пищи

o Уменьшает воспаление и отек поджелудочной железы

. Эти эффекты вызваны уникальным и полезным комплексным составом калия, натрия, магний, кальций, сульфаты, бикарбонаты, хлориды и микроэлементы, такие как цинк, кобальт, селен, литий, медь, в ионном, легком расщеплении e form.

Минеральное содержание минеральной воды Карловы Вары, изготовленной из настоящей термально-термальной соли Карловы Вары, близко к минеральному содержанию человеческой плазмы. К счастью, эта минеральная вода по сравнению с другими минеральными водами не содержит токсичных тяжелых металлов.

Чтобы успешно лечить панкреатическую недостаточность с использованием минеральной воды Карловы Вары, необходимо следовать конкретным инструкциям, касающимся температуры, количества питьевой воды, частоты и время потребления.

Несмотря на свою популярность среди пациентов в Европе, эта терапия по-прежнему в основном неизвестна в Соединенных Штатах. Лечение минеральной водой Карловы Вары делает ее полезной для многих различных медицинских работников: врачей, натуропатических врачей, хиропрактиков, акупунктуристов, травников, диетологов, гидротерапевтов толстой кишки и сотен тысяч людей с панкреатической недостаточностью.

Информация об этом статья представлена ​​только для образовательных, информационных целей. Он не предназначен для замены диагноза, лечения и консультирования квалифицированного лицензированного специалиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *