Избыточный вес и плохое производство спермы

Избыточный вес, во что бы то ни стало, не является благом, и в недавнем докладе было оскорблено повреждение. Согласно докладу из Барселоны, в котором говорится: «Чрезмерная жирная пища не только добавляет к талии, но и снижает производство спермы у мужчин». Вещи не могли быть хуже этого. Ученые из Европейского общества репродукции человека и эмбриологии считают, что люди с ожирением подвергаются большему риску низкого количества сперматозоидов, чем мужчины с нормальным весом. «Существует очень длинный список опасностей для здоровья от избыточного веса», — сказал Гият Шайеб, ведущий исследователь исследования в Университете Абердина. «Теперь мы можем добавить в список плохое качество спермы». Единственный вздох облегчения заключается в том, что эксперты не уверены, что это по существу означает, что люди с ожирением могут столкнуться с трудностями и с детьми.

Кроме того, если страдающий ожирением человек недостаточно плодороден, в этом случае нормальный плодородный партнер с ее плодовитость будет балансировать цикл воспроизведения. Проблема более интенсивна, когда оба партнера страдают от ожирения. Опрос, проведенный по сперме 5000 человек в Шотландии, разделил их по индексу массы тела. Было обнаружено, что мужчины с ИМТ от 20 до 25 имели повышенный уровень количества сперматозоидов, чем у пациентов с ожирением. Несомненно, фитнес прямо пропорционален здоровому образу жизни. Существуют определенные DO и Don'ts, которые необходимо принимать во внимание для получения здорового физического и сексуального здоровья.

. Ваши привычки в еде и количество сперматозоидов связаны. Чем больше вы едите, тем больнее вы получаете, тем меньше количество сперматозоидов. Точно так же, чем меньше вы едите здорового, тем лучше вы получаете сперму. Позволяет нам взглянуть на все меры, которые нам нужно позаботиться.

Ешьте хорошо

Единственный эффективный метод борьбы с ожирением — это правильно питаться. Обычно мы склонны игнорировать то, что мы едим, не потому, что мы хотим это сделать, но из-за принуждения. Корпоративный образ жизни таков, что либо у нас не будет достаточно времени, либо у нас не будет много вариантов приема пищи на рабочем месте. Мы накормили наше тело на нездоровые продукты, которые отнюдь не обеспечивают необходимый витамин и белок для организма. Улучшите свои привычки в еде, чтобы получить здорового вам.

Многое потребление воды

Жизнь начинается с воды. Это единственная безвредная жидкость, которая хорошо реагирует на наше тело при любых условиях. Пейте много воды каждый день. И вы знаете количество — 8 очков наверняка. Вода регулирует температуру тела, удерживая ее в прохладном состоянии, что помогает при производстве спермы.

Сокращение стресса

Сокращение вашей работы, связанное с стрессом или эмоциональным стрессом, — еще один способ увеличить производство спермы. Научно доказано, что люди, страдающие стрессом, страдают от нерегулярного питания. Это только приводит к ожирению и не приносит пользы организму. Проверьте его.

Скажите «нет» наркотикам и алкоголю

Одна сигарета способна уничтожить миллион сперматозоидов, вы можете угадать потерю, если вы обычный курильщик и наркоман. Строго нет нет для всех тех людей, которые хотят вести более здоровую сексуальную жизнь. Наркотики и алкоголь не только уничтожают количество сперматозоидов, но и в значительной степени вредят другим жизненно важным частям тела.

Травяные средства и натуральные продукты

Если вы действительно хотите увеличить количество сперматозоидов, пойдите зеленым и естественным. Зеленый чай считается хорошим альтернативным методом для увеличения количества сперматозоидов. Яйцо белое, зеленые овощи, витамины С и богатые фрукты, и травяные таблетки и т. Д. Считаются лучшим способом увеличения производства спермы. Остерегайтесь поддельных продуктов, которые продаются на рынке под тегом 100% растительных продуктов.

Исследователи предложили несколько теорий относительно того, почему люди с ожирением могут иметь плохое или плохое количество сперматозоидов. Жир, который собирается в вену, блокирует и влияет на метаболизм половых гормонов, который, в свою очередь, нарушает производство спермы и снижает количество. Диабетические пациенты также страдают от низкой частоты сперматозоидов из-за повышения уровня сахара в крови.

Не позволяйте вашей сексуальной жизни страдать только из-за ваших плохих привычек в еде. Направьте свои пути, прежде чем вы попадете в глубокие неприятности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *