Как эякулировать больше — увеличить производство спермы

Если вы хотите эякулировать больше и наслаждаться интенсивными оргазмами, вот несколько советов, которые могут быть полезны:

1. Пейте больше воды

Вода — чудо-жидкость. Не только важно пить воду для вашего общего здоровья, но и поддерживать свое сексуальное здоровье. Если вы обезвожены, вы, вероятно, произведите меньший объем спермы и, следовательно, эякулируете меньше.

Удостоверьтесь, что вы пьете по крайней мере 8 стаканов воды в день.

2. Цинк — решающий минерал

Тебе нужны различные минералы для производства спермы и здоровой спермы. Цинк является самым важным из всех таких минералов. Это приводит к увеличению производства тестостерона в вашем организме, который является гормоном, который контролирует сексуальную и репродуктивную функцию.

Различные исследования показывают, что добавление цинка может помочь увеличить объем спермы и количество сперматозоидов у мужчин.

Это дает вам еще одну причину наслаждаться стейком. Белки животных являются лучшим источником цинка. Ваше тело, скорее всего, поглотит цинк наиболее легко из этого источника.

3. Отказаться от курения

Ваше сексуальное или репродуктивное здоровье и курение не идут рука об руку, никотин может вызвать катастрофу для вашего объема спермы и количества сперматозоидов. Не только это, он также может создавать налет на ваших руках и ограничивать кровоток в половых органах, что может привести к проблемам с эрекцией.

4. Lose Some Weight

Если вы страдаете избыточным весом, это хорошая идея попасть в спортзал и потерять вес. Избыток жира в вашем теле превращается в эстроген, что отрицательно сказывается на производстве тестостерона. Низкий уровень тестостерона может привести к снижению объема спермы.

5. Попробуйте некоторые естественные или травяные сэндвич-энхансеры

. Такие добавки могут быть большой помощью. Есть несколько высококачественных добавок, которые могут увеличить производство спермы до 5 раз в течение нескольких месяцев. Это может заставить вас наслаждаться массовыми эякуляциями и взрывными оргазмами. Не только это, оно также может творить чудеса для вашей плодородия.

К началу ряда энхансеров спермы линии относятся такие ингредиенты, как:

  • ацетат цинка и глюконат цинка
  • ami нет кислот, таких как 1-аргинин, 1-глизин и т. Д.,
  • травы, такие как мака, муира

Такие добавки не только увеличивают производство спермы, но также очень эффективны в увеличивая либидо и приток крови к пенису. Гранат — это не просто отличный стимулятор либидо для мужчин, но также помогает увеличить секрет оксида азота, который помогает расслаблению мышц пениса. Это помогает кровеносным сосудам расширяться и увеличивать приток крови к половому члену, что приводит к мощным и более длительным эрекциям.

Таким образом, усилители спермы могут обеспечить общее сексуальное улучшение для вас.

. Высококачественные добавки абсолютно безопасны, рекомендуются врачами и не имеют побочных эффектов.

Если вы хотите знать, как эякулировать больше, ознакомьтесь с самым мощным и все естественным спермином, который помог многим мужчинам выступать как шпилька в постели в течение последних нескольких лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *