Техника зеленого экрана для видеопроизводства

Вот быстрый ответ на вопрос, который читатель задал на днях о том, как зеленый экран. Он задавался вопросом, насколько далеко должен быть человек на камере с зеленого фона. Он сказал, что очень расстроен, потому что он искал ответ, и все говорили что-то другое. Консенсуса не было, поэтому он был в замешательстве. Я объяснил, что причина, по которой никто, похоже, не соглашался, заключается в том, что правильное расстояние между фоном и талантом на камере полностью зависит от конкретной ситуации, в которой вы снимаете видео.

Когда вы делаете видео с использованием зеленого экрана техника, как далеко от зеленого фона должен быть ваш человек на камере? Читатель спросил об этом на днях и сказал, что он очень расстроен, потому что он искал ответ, и все говорили что-то другое. Не было никакого консенсуса, поэтому он был смущен.

Я объяснил, что причина, по которой никто, похоже, не соглашался, состоит в том, что правильное расстояние между фоном и талантом на камере полностью зависит от конкретной ситуации, в которой вы снимаете видео. [19659002] На техническом уровне расстояние совершенно не имеет значения. Важно то, что зеленый фон — это четный цвет. Никаких изменений. Тени — одна из главных проблем, вызывающих изменения цвета. Темный цвет тени приведет к неравномерности эффекта зеленого экрана.

Если человек на камере стоит очень близко к фону, вероятность того, что ее тень упадет на задний план. Но если бы человек на камере находился на расстоянии двадцати футов от фона, одна и та же тень упала бы безвредно на пол, который вырезался из картины.

Проблема в том, что у большинства людей нет такой роскоши.

В идеальной ситуации большинство профессиональных видеооператоров разместили талант на камере на расстоянии не менее пяти или десяти футов от фона. Это дает таланту немного передышку и помогает обеспечить ровный фон.

Однако, когда я совершил экскурсию по новостным студиям ABC, я увидел, что они снимают видеоролик об обновлении новостей, и якорный человек был разбит у стены. Они сняли новостную новость из своего офиса, который был крошечным. Это выглядело великолепно в эфире. Я едва мог сказать, что это зеленый экран. Это выглядело реально!

Освещение в ее офисе было чрезвычайно рассеяно, поэтому тени не было. Зеленая позади нее была однородной по цвету, которая давала красивый эффект зеленого экрана.

Итак, если у вас есть место для игры, пройдите на расстояние около десяти футов. Если у вас нет комнаты, не беспокойтесь об этом. Просто убедитесь, что ваше освещение рассеивается, поэтому тени будут минимальными или не существующими.

Если у вас есть вопрос о видеопроизводстве, на который вы хотели бы ответить, напишите мне на видеоролик videoproductiontips@gmail.com. Я бы хотел услышать от вы!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *