Над встречными травами, которые могут увеличить количество сперматозоидов

Для многих пар, пытающихся зачать, может быть сложным процессом из-за любого количества причин. Одной из главных причин является низкое количество сперматозоидов и подвижность. Есть несколько альтернативных вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь увеличить производство спермы. Эти статьи сосредоточены на борьбе с травами, которые могут увеличить количество сперматозоидов и увеличить ваши шансы стать беременными.

Maca:
Это растение является родным для Андских гор и иногда известно как «Перуанская виагра». Эффект включает повышенные уровни энергии и либидо с добавленным влиянием увеличения количества сперматозоидов, а также подвижности сперматозоидов.

Panax Ginseng:
В основном используется для увеличения подвижности спермы, женьшень, как было показано, увеличивает количество сперматозоидов.

Ресвератрол:
Ресвератрол является антиоксидантом, который, как было показано, помогает концентрации спермы, а также подвижности сперматозоидов.

Pine Bark:
Другой антиоксидант, который помогает увеличить мужскую фертильность.

Хотя они не являются травами, есть еще несколько добавок, которые также показали, что они выращивают сперму и подвижность.

L-аргинин:
Естественная аминокислота, которая, как полагают, делает более медленную, менее энергичную сперму более активной, а также имеет дополнительное преимущество снижения стресса.

Цинк:
Цинк увеличивает количество спермы и подвижность, а также встречается в сперме. Мужчины теряют много цинка, когда они эякулируют, поэтому важно заменить его, а также вы можете.

. Несмотря на то, что травы, которые могут увеличить количество сперматозоидов, являются большим началом для окончательного зачатия, это отнюдь не единственное, что вы можете сделать, чтобы помочь повысить свои шансы на зачатие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *