Грудное вскармливание — причины сокращения поставок грудного молока

Грудное вскармливание — это кормление грудных детей, форма предоставления питания в лучшем виде. Это больше, чем еда, еда, антибиотик и воспитание. Грудное вскармливание — это естественный процесс, наполненный питательными веществами, необходимыми для здорового роста ребенка. Молоко для молочных продуктов относится к молоку, вырабатываемому матерью для кормления ее ребенка. Он обеспечивает основной источник питания для младенцев, прежде чем они смогут есть и переваривать другие продукты питания. Молочное молоко обычно легче переваривается, поэтому дети с грудным вскармливанием имеют меньше случаев диареи или запоров.

Грудное молоко состоит из жира, белка , углеводов и минералов, необходимых для выращивания младенцев. Вот почему Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в течение первых шести месяцев жизни. Кормление грудью предлагает так много преимуществ для здоровья младенцев, которые включают в себя выбросы окситоцина и пролактина, гормонов, которые расслабляют мать и заставляют ее чувствовать себя более заботливым по отношению к ее ребенку. Кормление грудью снижает риск синдрома внезапной детской смерти, уменьшает проблемы с зубами. Кормление грудью помогает кормящим матерям сжигать калории и сокращать матку, поэтому кормящие мамы могут быстрее вернуться к своей форме и массе до беременности.

Грудное молоко содержит витамин D, а витамин D вырабатывается организмом, когда кожа подвергается воздействию солнечного света. И из-за иммунитета и антител, передаваемых младенцам через материнское грудное молоко, грудные дети редко болеют.

Учитывая все эти преимущества, поставки грудного молока снижаются сегодня из-за различных факторов: от личного, до социального, от диеты и по другим причинам. В проведенных исследованиях освещаются некоторые из этих причин ниже:

Восприятие недостаточного производства грудного молока является наиболее распространенной причиной, которую матери дают для отлучения или раннего введения твердых веществ или добавок. Это обычно, когда ребенок появляется в сытости и часто плачет, как будто молока недостаточно, но мы должны понимать, что грудное вскармливание, по крайней мере, каждые два-три часа помогает поддерживать производство молока. Чем больше детей сосут, тем больше производство молока.

По некоторым личным причинам некоторые матери считают сложным заниматься грудное вскармливание на людях. На мой взгляд, я считаю, что любая мать должна гордиться тем, что проявляет привязанность к своим новорожденным путем грудного вскармливания и никогда не стыдится.

Некоторые женщины обеспокоены тем, что грудное вскармливание нарушит их нормальную деятельность, выполняя поручения или путешествуя из-за грудного вскармливания (19659002). Мать не может производить грудное молоко из-за недостаточности пролактина.

Чем больше у вас грудного вскармливания, тем больше молока производит ваша грудь, потому что состав грудное молоко изменяется в зависимости от того, как долго ребенок будет сосать на каждой сессии, а также возраст ребенка. Для большинства женщин восемь сеансов грудного вскармливания или перекачки каждые 24 часа поддерживают высокое производство молока. Разделение с ребенком или плотные запланированные кормления могут повлиять на систему снабжения и спроса на производство молока.

Еще одна причина, почему люди так жаждут и заботятся о грудном вскармливании, — это то, что мы вкладываем в наш образ жизни с таким большим значением в наши дни. Операции на груди, такие как сокращение или поднятие, могут затронуть матерей, испытывающих трудности с питанием, если их молочные протоки были разорваны. Для многих женщин решение о кормлении грудью или кормлении формулой основывается на их уровне комфорта, образе жизни и конкретных медицинских соображениях, которые они могут иметь.

Женщины, которые идут на ограниченные диеты, пытаясь похудеть, когда они кормятся, могут быть едят слишком мало калорий, что оставляет их утомленными и без энергии, необходимой для оптимального производства молока. Недостаточное питание матери является серьезной проблемой для женщин в развивающихся странах, поскольку недоедающие женщины часто не могут производить грудное молоко

. Стресс может отрицательно повлиять на производство молока. Матери должны научиться расслабляться и отдыхать, чтобы улучшить производство молока. Меньшие стрессы, которые происходят в нашей повседневной жизни или на работе, могут повлиять на производство молока. Овуляция, менструация или беременность могут влиять на производство молока. Высокий уровень стресса, психического давления, усталости здоровья может объяснять снижение грудного вскармливания или длительность грудного вскармливания.

Если грудное молоко не перекачивается часто, через некоторое время произойдет значительное снижение. Что приводит к тому, что производство молока остается неизменным или увеличивается, это достаточное удаление молока. Если только небольшое количество молока удаляется из груди, то производство молока будет уменьшаться.

Попытка взять противозачаточные таблетки, содержащие эстроген, также может повлиять на производство молока.

Другим фактором, влияющим на производство молока и грудное вскармливание, является емкость для хранения молока мамы.

Неправильная защелка ребенка может повлиять на производство молока. Дети нуждаются в эффективном подключении к соску, чтобы получить достаточное количество молока.

Многие женщины сегодня считают формулу альтернативным способом кормить своих детей, поэтому не беспокойтесь о грудном вскармливании. Некоторые даже предпочитают посещать банк грудного молока и платить, а не подвергать себя ежедневному стрессу, выражающему грудное молоко.

Однако лучший рецепт для максимального производства молока является эффективным и частым грудным вскармливанием или выражением молока, большим количеством жидкости, адекватным калорий и хорошего отдыха. Не может быть молока, если грудное вскармливание не состоится. Матери должны постоянно видеть, как лучшая сторона грудного вскармливания полезна для них, а также как защитный эффект против груди и других видов рака. Кормление грудью — это больше, чем просто еда, это шведский стол.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *