17.09.2021

 Увеличение тестостерона — 5 доказанных трав для увеличения тестостерона естественно

Если вы хотите увеличить уровень тестостерона, то вы можете сделать это естественным путем с комбинацией трав. Эти 5 трав увеличивают тестостерон, а также улучшают общее состояние здоровья.

В этом списке нет ни одной травы, которая была бы лучше, чем любая другая, что все они имеют большие преимущества для здоровья и все это поможет повысить уровень тестостерона в организме, безопасно и естественно, так что вот они.

1. Женьшень

В течение тысяч лет китайцы использовали женьшень для улучшения не только мужественности, но и выносливости и долголетия, и это рассматривается как ключевая трава для поддержания уровня тестостерона.

2. Tribulus terrestris.

Трава, используемая в течение тысяч лет на Востоке, — но стала известна на Западе, когда болгарские спортсмены использовали ее и заявили о лучшей производительности и более высоком сексуальном влечении. Важными частями трибула в отношении производства тестостерона являются стероидные сапонины, называемые терранининами. Он увеличивает тестостерон за счет увеличения секреции лютеинизирующего гормона, который вырабатывается гипофизом. Затем лютеинизирующий гормон помогает стимулировать семенники, производить больше тестостерона.

3. Tongkat Ali

Было показано, что он помогает мужскому гормональному балансу и увеличивает уровень тестостерона, а также либидо и эффективность. Эта трава давно предписана для повышения уровня энергии, общей выносливости и выносливости тела, а также для уменьшения умственной усталости и повышения настроения.

4. Horny Goat Weed

Показано, что эта трава повышает уровень содержания гормонов кортикостерона и тестостерона. Это также помогает улучшить циркуляцию этих гормонов через кровеносные сосуды. Более высокие уровни тестостерона и расширение кровеносных сосудов приводят к большему количеству тестостерона вокруг тела и более высокого либидо.

5. Mucuna Pruriens

Эта трава обладает как анаболическими, так и стимулирующими гормональными свойствами стимуляторами, с анаболическим эффектом семени, влияющим на увеличение тестостерона. Высокие уровни l-допа превращаются в допамин, который помогает стимулировать высвобождение гормона роста гипофизом. L-допа и допамин также действуют как ингибиторы пролактина, которые, если полагают, что уровни до высоких, до 70-80% нарушений эрекции у мужчин.

Получите их все в 1 таблетке

Низкие уровни тестостерона связаны с многочисленными проблемами со здоровьем, а не только с отсутствием линбидо, и если вы чувствуете, что есть пополнение, есть много травяных секс-таблеток, которые содержат их все и другие мощные травы, для увеличения уровня тестостерона, а также для повышения общего состояния здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *