Фторид побочного продукта производства алюминия в питьевой воде — это правда?

Если вы хотите знать, является ли фторид побочным продуктом производства алюминия, используемым в питьевой воде, тогда читайте дальше, и вы когда-нибудь узнаете ответ на этот вопрос. Обратите внимание, что фторид хорошо известен как один из многочисленных загрязнителей в водопроводной воде во многих местах по всему миру. Он известен в стоматологическом мире как один из ингредиентов традиционной зубной пасты, поскольку, как говорят, предотвращает разрушение зубов; однако такое требование еще предстоит доказать до настоящего времени.

Фактически, фторид имеет множество недостатков, которые весьма вредны для здоровья людей; когда они принимаются в чрезмерных количествах или даже в небольших количествах, но последовательно в течение длительных периодов времени. Среди опасностей и возможных рисков для здоровья при наличии фторида в вашей водопроводной воде включают рак, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, болезнь Лу Герига, проблемы с щитовидной железой, проблемы с поведением, плохой IQ, импотенцию, и бесплодие у мужчин среди многих других.

Здесь величина возможных рисков для здоровья, связанных с использованием и воздействием фторида, вызывает тревогу; поэтому очень важно избавиться от нее в водопроводной воде, даже больше от вашей питьевой воды, для здоровья. Следовательно, не имеет большого значения, если фторид является побочным продуктом производства алюминия в питьевой воде, поскольку, пока он есть, вы должны избавиться от него любой ценой.

Однако, возвращаясь к основному вопросу о фторидном побочном продукте производства алюминия в питьевой воде, просто подумайте о том, что алюминий является полным другим веществом, кроме фторида. Фактически, исследования показали, что сочетание алюминия и фтора также не является здоровым; это может даже привести к более серьезным проблемам со здоровьем, таким как временное разрушение клеток головного мозга, это может вызвать дислексию, это может увеличить риск развития СДВГ, а также может привести к различным нарушениям головного мозга.

Здесь комбинация обоих является еще более тревожной, чем наличие только фторида в вашей водопроводной воде. Следовательно, фторид является продуктом производства алюминия, затем перерабатывается и продается в качестве добавки, которая должна быть помещена в водоочистные сооружения для предотвращения разрушения зубов. Знаете ли вы, что многие страны Европы запретили использование фторида в муниципальном водоснабжении и уже много лет. Возможно, мы должны сделать то же самое. Что они знают, что мы этого не делаем! Фтор следует удалять любой ценой из вашей питьевой воды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *