Письмо-сопроводительное письмо

Руководитель производства — это человек, который направляет поток информации от производственного контроля к каждому отдельному процессу. Он или она отвечает за контроль общих операций и перераспределение задач и ресурсов. Они работают под управлением производства и помогают в достижении краткосрочных целей, поставленных менеджером по производству.

Образец сопроводительного письма руководителя производства:

Вы — имя

Вы — адрес

Город, штат, почтовый индекс

Ваш телефон #

Вы написали

Дата

Имя работодателя

Компания

Адрес

Город, штат, почтовый индекс

Уважаемый г-н . /Миз. Фамилия,

Я видел вашу рекламу в одной из ведущих газет, посвященной должности руководителя производства. Я хочу подать заявку на ту же работу. Я чувствую, что моя квалификация и мои навыки станут активом для вашей организации. Я с удовольствием представляю свою квалификацию в прилагаемом резюме.

Я ищу почетную работу, которая будет использовать мой пятилетний опыт. Ниже приведены несколько основных моментов моего опыта, которые полностью соответствуют целям, которые вы ищете:

1. Отвечает за планирование производства и планирование для управления потоком продукции.

2. Отвечает за управление запасами, чтобы обеспечить своевременную доставку широкой клиентской базе.

3. Отвечает за надзор за общими операциями и перераспределение задач и ресурсов для производственного процесса.

Я сосредоточенный, самонаправленный и компетентный человек. У меня также есть исключительные коммуникативные, межличностные, аналитические и организационные навыки и большой опыт в этой области. Я очень эффективный сотрудник, и я полностью посвятил себя деятельности, связанной с производством. Я внес большой вклад в мою предыдущую организацию. Вы узнаете о них после просмотра моего резюме.

Я получил сильную позицию в своей предыдущей компании благодаря моим превосходным качествам руководства. Я занимался различными важными делами в своей предыдущей работе. Помимо моих квалификаций, у меня также есть приличный опыт в контроле над производственным персоналом и работе с клиентами с высокой стоимостью. Я даже ускорил достижение своих целей и позиционировал себя как ценный ресурс в самых разных ситуациях.

Буду признателен за мое рассмотрение моих полномочий. Если вы считаете, что есть общий интерес, я бы приветствовал возможность встретиться с вами, чтобы узнать больше о вашей компании, требованиях к позиции и о том, как мои навыки будут в хорошей форме.

Спасибо за ваше внимание .

С уважением,

Ваша подпись

Ваше типизированное имя


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *