Причины, по которым у вас могут возникнуть проблемы с производством спермы

Для мужчин производство спермы может быть очень сложным. В то время как женщины будут производить яйца, пока они не достигнут менопаузы, мужчины могут производить сперму до тех пор, пока они не умрут. Однако повседневная деятельность для мужчин может повлиять на процесс производства спермы. Если по какой-либо причине человек не может производить сперму, тогда зачатие ребенка может быть все более трудным. Существует несколько факторов, влияющих на качество спермы у человека. Способность спермы является одним из факторов, влияющих на качество спермы, а также на концентрацию, морфологию, скорость, субфертильность и количество сперматозоидов. Если по какой-либо причине ваше производство в любой из этих областей затруднено, у вас могут возникнуть проблемы с зачатием ребенка.

Первым фактором, мобильность сперматозоидов, является то, как сперма движется в теле мужчины. Если вы сперма здоровая, более 50% этих сперматозоидов активны, только если 25% спермы быстро перемещаются в одном направлении. Это позволяет сперме путешествовать к яйцам женщины через шейный канал, а затем в матку. Как только сперма пройдет через фаллопиевы трубы, они смогут достичь яиц, которые помогут начать новую жизнь. Концентрация подсчитывается до количества сперматозоидов в определенном количестве спермы. Большинство мужчин имеют 22 миллиона сперматозоидов на миллилитр, что весьма существенно.

Морфология является третьим фактором в производстве спермы. Так выглядит сперма по отношению к тому, как она должна выглядеть. Это просто означает, что если сперма имеет форму тазового полюса, то, скорее всего, она удерживает генетический материал и энергию, которые могут вызвать у ребенка. Если клетка спермы имеет странную форму, то, скорее всего, она не сможет оплодотворить яйцо.

Четвертый фактор, скорость, может также повлиять на качество спермы. Более 25% спермы смогут двигаться вперед через женщину, чтобы оплодотворить яйцо. Если у них нет необходимой скорости, они будут вымирать до достижения яйца. Другой фактор, сперматозоиды, чрезвычайно важен в производстве спермы. Это отражает количество сперматозоидов, которые у вас есть в сперме, которая эякулируется. С более чем 50 миллионами сперматозоидов у нормального мужчины, если их меньше 40 миллионов, это может указывать на то, что вы несколько бесплодны.

Конечным фактором является субфертильность. Это когда даже после года попытки; пара не может достичь зачатия. Это отличается от бесплодия, потому что это не означает, что вы не можете производить сперму, это означает, что вы испытываете трудности со всеми предыдущими факторами. Это может быть связано с травмами ваших яичек, низкой гормональной продукцией, прошлыми болезнями или побочными эффектами, которые вы принимаете.

Увеличивая объем вашей эякуляции, вы сможете увеличить производство спермы и общую фертильность. Это можно сделать двумя способами. Во-первых, принимая растительное дополнение, которое содержит цинк и аминокислоты. Считается, что аминокислоты, в частности, увеличивают вашу жидкость, тогда как цинк улучшает качество и количество произведенной спермы. Второй способ — упражнения Кегеля, которые помогают вашим оргазмам дольше, поэтому увеличивают объем спермы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *