14.08.2020

 TEFL — презентация, практика и производство

Преподавание английского языка как иностранного — это уникальный, полезный и незабываемый опыт, который позволяет путешествовать по миру, расти лично и профессионально, а также строить жизненные отношения. Неважно, если вы только начинаете карьеру EFL или уже начали обучение в качестве инструктора EFL. Представьте, что вы проводите выходные, поднимаясь по Великой китайской стене, путешествуя по каналам Венеции или исследуя руины майя в Мексике. Там действительно нет предела тому, что вы будете делать, куда вы пойдете и что увидите. Сначала начать путешествие может показаться сложным, но как только вы окунетесь, ваша жизнь изменится навсегда!

Если вы уже получили сертификат TEFL, это будет обновлением. Если вы не знакомы с инструкцией TEFL, следующая информация предоставит вам основание. Это далеко не полная, а скорее платформа, на которой вы можете опираться.

Одним из наиболее важных аспектов класса является отношение. Инструктор должен войти в класс с дружелюбным, терпеливым и позитивным отношением. Инструктор также должен быть полностью подготовлен. Авраам Линкольн сказал это лучше всего. «Если бы у меня было восемь часов, чтобы срубить дерево, я бы потратил шесть часов на тотализацию моего топора».

Класс TEFL обычно разбивается на три части. Презентация, практика и производство. Стиль обучения PPP — это не единственный подход, но он служит отличной отправной точкой.

На стадии презентации класс включает ледокол. Ледокол — это игра, задача или деятельность, которая используется для разрыва льда. Это помогает вашим ученикам расслабиться, чувствовать себя более комфортно и т. Д. В конце концов, они, вероятно, так же нервничают, как и вы. Ледокол должен привязываться к фокусу урока. Вот почему этот этап называется этапом презентации. Вы представляете центр урока. Цель урока может варьироваться от заказа в ресторане, используя новый лексический предмет, для проведения собеседования.

Второй этап урока называется этапом практики. Этот этап дает студентам возможность манипулировать, экспериментировать и абсолютно практиковать новый язык, который они изучают. На этом этапе чаще всего будут проводиться мероприятия, которые позволят учащимся практиковать изучаемый язык.

Заключительный этап — этап производства. Именно здесь студенты будут самостоятельно создавать конкретный язык, на котором они практиковали на предыдущем этапе, посредством ролевых игр, игр и т. Д. Это позволит инструктору оценить, завершили ли ученики цели урока. Этап производства также будет включать в себя завершение классовых целей, будущих целей, домашних заданий и т. Д.

Итак, у вас это есть. Это основная анатомия класса TEFL. Мы рекомендуем инвестировать в один или два учебника EFL для расширения вашей базы знаний. Это очень поможет вам при первом запуске. Важно, чтобы ваши занятия были приятными для ваших учеников и для вас самих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *