12.08.2022

Руководство по виртономике — 4 важные вещи, которые вам нужно знать о работоспособности

В этом руководстве по Виртономике я пройду через вас по одному из важнейших элементов Виртономики — Эффективность работы . Это, на мой взгляд, самый важный элемент, который вы должны овладеть в Виртономике, если вы не только хотите выжить в нем, но и преуспеть в нем. В этой статье я расскажу о 4 очень важных темах:

# 1 — Что такое эффективность работы?

Эффективность работы определяет, насколько эффективным является подразделение. Если он равен 100%, это означает, что подразделение работает на 100% эффективности работы; аналогично, если он равен 50%, это означает, что подразделение работает только с эффективностью 50%. Это означает, что если завод работает с эффективностью 50%, выходная мощность сокращается до половины!

Как вы можете видеть, если эффективность работы ваших подразделений не управляется должным образом, это может означать разницу между прибылью или огромным падение потерь. Это особенно важно, так как отсутствие эффективности вашей фабричной продукции может привести к сбою в вашей производственной цепочке, и многие розничные магазины могут пострадать от этого, и процесс восстановления может быть катастрофическим, так как это займет довольно значительную сумму времени. Если у вас не было плана непрерывности бизнеса, ваши доходы будут расстроены.

Прежде чем прикоснуться к расчетам эффективности работы, позвольте мне объяснить, что такое квалификация в виртономике и как это повлияет на наши вычисления. [19659002] # 2 — Что такое квалификация и как она влияет на меня?

Если вы знакомы с играми, квалификация в Виртономике может быть переведена на «Уровень». То есть вам нужно будет набрать достаточное количество очков опыта, чтобы «повысить уровень», в течение которых вы сможете справиться с большей производственной нагрузкой (квалификация производства) или крупным розничным магазином (Commerce Qualification). Пока соответствующий трек используется правильно, можно получить очки опыта.

В целом, для вас может быть достигнуто 8 квалификаций. Я расскажу больше о Квалификациях в отдельной статье, такой как Top Manager Type 1 — 3, о том, как достичь максимальной скорости роста квалификации и т. Д., Так как имеется довольно большой объем информации. На данный момент этой информации более чем достаточно для вычислений, которые я буду охватывать.

# 3 — Как вычисляется эффективность работы?

Прежде всего, вам нужно будет обратиться к диаграммам эффективности работы, которые у меня есть загружено. Затем обратите внимание, что формула для расчета требуемой квалификации для установления эффективности 100% выглядит следующим образом: (Качество персонала необходимо * ((текущий штат / левый столбец диаграммы) ^ 0,5)). Например, если минимальное качество персонала — 3, сколько сотрудников можно нанять для достижения 100% эффективности, если моя квалификация — уровень 1?

В этом случае: 3 * (5/50) ^ 0,5 = ~ Q1 , Вы знаете, что можете нанять 5 сотрудников.

Формула может показаться немного пугающей для начинающих, но будьте уверены, вы мгновенно получите ее! Кроме того, обратите внимание, что формула получена эмпирически после бесчисленных попыток экспериментов. Следовательно, он не должен использоваться для фактических данных. Однако точность формулы составляет всего около + -1%, но уже доказала свою эффективность среди сообщества Virtonomics. Я лично использовал эти расчеты и не сталкивался с какими-либо проблемами в любых искажениях данных.

# 4 — Использование в практических сценариях

И, как вы можете видеть, квалификация играет очень важную роль в расчете Эффективность работы. Если вы наняли более 5 сотрудников, ваша квалификация будет превышать Q1, что приведет к снижению эффективности. Однако иногда бывает полезно пожертвовать немного на эффективность работы для более высокой отдачи от продаж. Обратившись к предыдущему примеру, если вы расширили свой магазин и наняли 10 сотрудников, вместо этого вы, скорее всего, приобретете увеличенный объем продаж из-за дополнительных клиентов, несмотря на более низкую эффективность работы! Итак, продолжайте экспериментировать с правильной настройкой для вас!

Еще одна вещь, которую следует обратить внимание, заключается в том, что эффективность работы в вашем офисе влияет на всю эффективность работы своего подразделения. Поэтому всегда обращайте внимание на свой главный офис в первую очередь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *