09.12.2022

 Бесконечные дебаты по качеству и количеству в онлайн-блогов и статьях

На протяжении многих лет я рад создавать тысячи статей в Интернете и сотни электронных книг. Существует метод моего безумия, хотя это может быть неясно. Моя цель — получить информацию от мира, а также поделиться своим опытом, наблюдениями, знаниями и знаниями с человеческими обществами. Почему ты спрашиваешь? Хорошо, потому что я считаю, что мир недостаточно хорош, человеческие цивилизации не достигли полного потенциала, и человеческая раса застряла в грязи так сказать.

Некоторые говорят, что, поскольку я не писатель по профессии, я должен писать что-нибудь в Интернете. Я совершенно не согласен. Интернет предназначен для обмена информацией, и большая часть из них написана в письменной форме. Просто потому, что кто-то не писал десятилетия, или не имеет магистерской степени в письменной форме из университета, не означает, что их знания не являются жизнеспособными или достойными. Кроме того, я хотел бы представить вам, что многие люди, которые очень хорошо умеют писать, также не так хорошо осведомлены в тех областях, где они пишут, или, по крайней мере, настолько же хорошо осведомлены, как и кто-то, кто все время проводил это, вместо того, чтобы писать о Это.

. В Лос-Анджелесе была довольно интересная статья Майкла Кинсли, популярного обозревателя и писателя 18 февраля 2012 года под названием «Синтаксис? Логика? Почему?» Где он заявил в статье, и я цитирую; «Когда дело доходит до написания в Интернете, количество превосходит качество». Теперь, насколько это меня беспокоит, и я уверен, что это беспокоит всех других авторов, у меня есть немного опыта в этом вопросе. А именно, я отметил, что мое огромное количество помогло мне в Интернете, тогда как лучшие писатели, которые с тех пор больше знакомы в своих перспективных областях, смогли конкурировать с огромным объемом, который я создал.

Кто-то может сказать, что это хорошо, другие плохие, я говорю, что и то и другое, и мне это нравится. С одной стороны, слишком плохо, что мы собираем наше население плохо написанными статьями. Несчастливо, что большая часть того, что написано онлайн в блогах или в социальных сетях, содержит очень мало знаний или информации вообще. Очень жаль, что, хотя людям очень важно высказывать свое мнение, и мы можем получить различные перспективы и идеи, исходящие из разных направлений, большая часть того, что сегодня опрос Интернета, — это непрекращающаяся чепуха и потоп обломков.

Тем не менее, Майкл Кинсли прав, и нужно лишь посмотреть на текстовые сообщения и некоторые из блогов, чтобы увидеть, что такое дерьмо, которое есть в Интернете, и количество важно видеть и слышать. Первоначально, по мере того, как Интернет начинался, толпа была более интеллектуальной, но сегодня все в сети, цифровой разрыв был пересечен, и вместе с тем они внесли всю бессмыслицу в виртуальный мир. Надеюсь, вы, пожалуйста, рассмотрите все это и подумайте об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *