Лучшие свиньи для производства мяса

Сегодня в Соединенных Штатах есть 3 популярных породы свиней Йоркшира, Дурока и Хэмпшира. Хотя есть несколько цветных и белых пород, они остаются самыми популярными среди всех пород. Но все породы классифицируются и выборочно разводятся за то, что они существуют, мясистые туши и общая эффективность.

Белые породы. Которые все имеют тенденцию быть «белыми» в цвете, на самом деле не белые, у всех свиней на самом деле не белый, а самый легкий оттенок коричневого. Белую породу в США называют материнской породой.

Йоркшир. У этой свиньи большой размер подстилки и приводит с ее способностями к материнству. Обычно рекомендуется для 4-H и FFA. Эта порода наиболее широко доступна.

Ландрас — самая длинная из всех пород и известна своими длинными опущенными ушами. Эта свинья обычно используется в закрытых помещениях, а также, как известно, имеет большие пометы. Ландрас — самая послушная из всех пород.

Честер Уайт — Американская свинья. Потому что свиноматку можно размножать 3 раза за 12 месяцев, что делает эту порода очень рентабельной.

Цветные породы. Эти породы имеют тенденцию быть черными с каким-то белым в некоторых областях. С несколькими породами также красного тона.

Duroc-Truly Американская порода. Эта свинья окрашена в красный цвет и известна своими маленькими опущенными ушами. Duroc обладает отличными мускульными и мясными качествами и считается лучшим для еды.

The Hampshire-Black с белым поясом торговой марки, охватывающим область плеча. Эта свинья хорошо известна своим быстрым ростом и худобой.

Пятнистый — в основном черный с белыми пятнами. Эта порода также известна своими хорошими материнскими способностями и большими пометами.

Berkshire-Black с белым на его точках и на лице. Беркшир — одна из старейших пород. Эта порода имеет отличное мясо для качественного стола.

Черная Польша. Почти идентична Беркширу в цветовой гамме, но имеет опущенные уши. Известно, что эта порода является самой долговечной из всех пород.

Итак, для краткого описания всей породы есть несколько, которые обладают отличными качествами пищи, материнства и выносливости, которые вам нужно будет начать любой свиноводческий бизнес или даже просто поднять свиньи для собственного потребления.

Черты всех популярных пород:

Йоркшир — Мать, большие пометы

Ландрас — Большие пометы, послушные, обычно поднимаются в закрытом помещении

ChesterWhite — Харди, быстро размножается

Duroc — Качество питания, может

Хэмпшир — Негодяй, дети растут быстро

Berkshire — Отличное качество стола

Черная польша — Хороший крестоносщик, прочный

Пятнистый — материнские способности, большие пометы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *