Введение в производство сумочек

Откуда взялись сумки?

Вы когда-нибудь задумывались, откуда появилась твоя дизайнерская сумочка и что она сделала? И как сумка переходит от идеи к готовому продукту и почему они так дорого стоят? Привлечение дизайна сумочки или кошелька к жизни — это вовлеченный процесс — и чем выше качество мешка, тем больше мысли идет о его создании. Обычно процесс начинается с эскиза; однако перед тем, как какие-либо чертежи могут перейти в производство, дизайнеру необходимо учитывать последние тенденции сумочек, чтобы гарантировать, что готовый продукт будет вписываться в текущие стили, удовлетворять потребительские требования и обеспечивать достаточную дифференциацию, чтобы сделать мешок уникальным для других на рынке.

Специалист по изготовлению рисунков будет использовать чертежи для создания бумажной модели или прототипа сумки и официального рисунка, который будет использоваться для создания всей коллекции роскошных сумочек. Но прежде чем мешки могут быть сделаны, необходимо выбрать материалы и цвета. Например, одна сумка может иметь несколько цветов или типов кожи, от мягкой кожи телячьей кожи до страуса. Силуэт играет важную роль в выборе вида кожи; структурированная сумка на плече должна использовать более прочную и жесткую кожу, в то время как сумочка или ручная сумочка будет использовать более мягкую, более гибкую кожу. После выбора материалов кожаный резак отрежет кожу для каждой сумочки и подготовит ее для сшивания. Это деликатный процесс, требующий квалифицированного кожаного работника, который способствует стоимости подлинной сумочки. Каждая деталь должна быть отрезана идеально, чтобы соответствовать дизайну сумочки — только опытный кожаный резак будет знать, как лучше всего работать с определенными типами кожи, чтобы обеспечить конечный результат.

Следующим шагом в создании сумочки является сшивание. Банконистка или ассемблер воссоздают модель бумажной сумочки из кожаных вырезов. Кожа сшивается вручную или сшивается швейной машиной. Эта работа требует максимального мастерства, чтобы иметь возможность сшивать, прямо на коже, особенно в более жестких кожах — один неправильный шов оставил постоянную метку в коже, разрушая всю деталь. Чем больше деталей сумочка имеет как аппаратное обеспечение, так и внутренние карманы — тем сложнее процесс изготовления. Окончательное качество сумочки определяется на этом этапе процесса. Любые ошибки будут влиять на то, как выглядит сумка и с течением времени задержится. Следующий этап — финишная. Сумка по-прежнему будет отличаться от прототипа, так как отсутствует оборудование, молнии или затворы. Во время этого процесса каждая сумочка проверяется на наличие дефектов и добавляется все оборудование. Теперь кожаные сумочки готовы к отправке. Каждая сумочка индивидуально упакована в рекламный пакет с тканевой сумкой, отправленный клиенту или бутику.

Стоимость сумок

Как вы можете видеть, изготовление подлинной сумочки является длительным и вовлеченным процессом. Стоимость сумочки определяется:

  • Престиж бренда
  • Качество материалов, используемых для изготовления каждой сумочки
  • Опыт ремесленников из кожи
  • Производство и стоимость объекта

Итак, в следующий раз, когда вы будете покупать новую роскошную сумочку, вы лучше поймете, что происходит с созданием готового продукта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *