Помогает ли тестостероновая заместительная терапия улучшить производство спермы?

Замена тестостерона может оказать большую помощь мужскому репродуктивному циклу, от стимулирования сексуального влечения до лечения эректильной дисфункции, но одно из самых распространенных заблуждений в том, что он может увеличить производство спермы. Внедрение тестостерона в организм искусственными средствами заставляет организм прекратить производство собственного, и существует вероятность того, что бесплодие может возникнуть, особенно если лечение не проводится профессионально. Многие мужчины могут лечить другие связанные с тестостероном проблемы с заместительной гормональной терапией и имеют большой успех, и только позже узнают, что этот процесс может вызвать бесплодие. Зная о побочных эффектах и ​​обеспечивая вам понимание того, что долгосрочные последствия для вашего тела, имеет важное значение для вас, чтобы иметь положительный опыт замены тестостерона. То, что это действительно приводит к тому, почему вам нужна заместительная терапия тестостероном. Вам это нужно, потому что ваши уровни Т низки и имеют отрицательный эффект на способность вашего тела производить сперму, или это связано только с другими причинами?

Одна из самых больших причин, по которой замена тестостерона настолько популярна у пожилых людей, состоит в том, что у большинства из них уже есть дети, и у них нет планов зачать снова. У более молодых мужчин, которым нужна помощь, повышающая уровень тестостерона, им нужно взвесить преимущества или облегчить побочные эффекты с низким уровнем тестостерона против шансов на то, что они не смогут иметь семью.

. Одна из наиболее очевидных областей, которые мы видим, влияет на долгосрочное использование анаболических стероидов в мире бодибилдинга. Мужчины, которые дополняют тестостерон, и часто в тех случаях, когда они дополнили его без надлежащей медицинской помощи, в течение длительного периода времени испытывают проблемы с рождаемостью. Проблемы могут появиться только несколько лет спустя, или они могут быть незамедлительными. В некоторых случаях бесплодие может быть временным и прекращаться, когда человек перестает принимать добавки, а в других случаях последствия могут быть постоянными и необратимыми.

Когда вы начинаете приносить тестостерон в организм, вы отправляете сообщение своему телу, что его не нужно создавать самостоятельно, или оно должно быть существенно меньше его собственного. Ваше тело твердо связано с поддержанием гомеостаза или постоянными уровнями в каждой системе и клетке, а также для сохранения энергии и дополнения тестостероном посылает ему сообщение о том, что организму не нужно столько. Искусственный тестостерон сигнализирует гипофиз, чтобы прекратить вырабатывать гормоны, которые стимулируют яички для спермы. У некоторых людей он может существенно сократить производство спермы, в то время как в других он может полностью остановить его. В некоторых случаях яички на самом деле уменьшаются в размерах из-за их ограниченной функциональности в организме.

У пожилых мужчин, которые испытывают гипогонадизм как естественный ответ на старение, это не вызывает беспокойства, но у молодых людей, состояние которых может быть наследственным или вызвано травмой тела, это не всегда лучший вариант. Если вы подумываете о том, чтобы иметь семью и нуждаться в замене тестостерона, вам следует подойти к ней в информированном манере и узнать как можно больше о процедуре лечения и о том, что она означает для вас.

Некоторые мужчины могут принимать обратные гормоны и другие формы лечения, чтобы впоследствии стимулировать производство спермы, но этот процесс не всегда успешный для всех мужчин. Другие мужчины могут решить подождать немного дольше, прежде чем принимать тестостерон и иметь свою семью в первую очередь.

Хотя терапия тестостероном может улучшить ваше качество жизни и снять дискомфортные симптомы, это мощный процесс, который будет оказывать влияние на ваше тело, что необходимо обсудить с вашим врачом. Это может помочь вашей сексуальной жизни с точки зрения усиления вашего либидо и даже помочь в преждевременной эякуляции, но если вы хотите зачать ребенка, вам, возможно, придется исследовать его дальше, прежде чем принимать решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *