04.12.2021

6 продуктов, которые увеличивают производство оксида азота

Это список из 6 ежедневных продуктов, которые будут творить чудеса для вашего кровотока и артерий.

1. Черный чай

Черный чай на самом деле содержит кофеин, который является общим вазоконстриктором (подавляет кровеносные сосуды). Однако есть еще клинические данные, которые ясно показывают преимущества черного чая на уровнях оксида азота.

Несмотря на наличие в нем кофеина, черный чай содержит танины, флавоноиды и катехины, которые были напрямую связаны с повышенным NO (оксидом азота)

. Одно исследование даже пришло к выводу, что чем больше черного чая их подданные пили, тем более свободно их кровь текла внутри их артерий.

2. Арбуз

Арбуз содержит большое количество аминокислоты L-Citrulline, которое было показано в десятке исследований для превращения в аргинин в организме человека.

После того, как L-Citrulline превращается в аргинин, он преобразует снова от аргинина до оксида азота.

3. Cayenne pepper

Cayenne pepper загружен капсаицином, который делает весь чилис очень горячим. Согласно кучу исследований, это происходит следующим образом: чем больше капсаицин в чили, тем более жаркий.

В недавних исследованиях капсаицин был сильно связан с увеличением производства NO.

4. Шпинат

Шпинат — это пища, которая, естественно, очень высока в нитратах. Эти нитраты превратятся в нитрины бактериями во рту, и нитрины затем превратятся в оксид азота в результате действий ваших кишечных бактерий.

Это упрощенная траектория действия продуктов, содержащих большое количество природных нитратов. [19659002] 5. Масло арахисовое

Арахисовое масло обладает не только великолепным вкусом, но и орехами.

Орехи известны своим высоким содержанием аргинина, а аргинин — одно из основных соединений, которое вам необходимо в вашем организме для создания НЕТ, что расслабляет ваши артерии и позволяет крови свободно течь.

6. Kale

Kale имеет огромный список преимуществ для здоровья. Одним из таких преимуществ является тот факт, что он содержит огромное количество кофермента Q10, который, как было показано, значительно увеличивает производство NO.

Это не все, что может сделать кайл, так как он также заполнен натуральными нитратами.

Заключение

Там у вас есть. 6 повседневных продуктов, которые значительно повысят ваше производство NO, и в то же время они все отлично себя чувствуют.

Как вы можете видеть, нет необходимости покупать эти дорогие ускорители NO из магазинов бодибилдинга, чтобы увеличить оксид азота. Все, что вам нужно, это хорошая старомодная еда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *