. Упаковка с самого раннего времени была необходима для хранения людей, транспортировки, сохранения продуктов, товаров, продуктов … В самое раннее время люди делали пакеты из шкур животных, больших листьев, овощей, чтобы сохранить свою пищу в чистоте и свежий. В военное время было изобретено железо, сталь, чтобы держать пищу в безопасности для солдат. В повседневной жизни было использовано много материалов: бумага, стекло, дерево, кукуруза, алюминий … Благодаря драматическим инновациям в технологиях взаимодействие между людьми из разных областей, разных стран возрастает, а спрос на торговлю растет день ото дня , упаковка наиболее удобна и необходима. Пластиковый пакет был изобретен для удовлетворения этого спроса в качестве отличного решения. Итак, как производятся пластиковые пакеты?
Пластик поставляется в качестве побочного продукта нефтепереработки и использует только 4% от общего объема добычи нефти в мире. Это «биогеохимическая» манипуляция некоторыми свойствами масла, в полимеры, которые ведут себя «пластично». Пластиковые полимеры изготавливаются по 5 основным типам, из которых полиэтиленовые пакеты изготовлены из полиэтилена. Из полиэтилена изготавливаются смолы и поступают прямо в производство пластиковых пакетов.
С особыми типами, такими как полиэтиленовые пакеты для пищевых продуктов, полиэтиленовые пакеты покупателя, роскошные пластиковые пакеты для известных торговых марок, такие как мешочные пластиковые ручки для ручек, жесткие пластиковые ручки для ручек, шнуровые шнурки пластиковые сумки для ручек, мешки с тройной пластиковой ручкой, мешки с пластиковой рукояткой с волной и т. д. 100% девственные смолы используются для изготовления мешков лучшего качества: сильного, гладкого и приятного внешнего вида. Клиенты также нуждаются в других цветах пленки из пластиковых пакетов (синий, зеленый, оранжевый, желтый, красный …), чтобы сумки выглядели разнообразными и впечатляющими. Именно поэтому производители будут добавлять макроблаты (цветные смолы) для перехода от прозрачных к конкретным цветам. Если покупателям нужны сумки по более низким ценам, производители будут добавлять несколько процентов добавочных материалов, таких как CaCO3 (карбонат кальция), или перерабатывать материалы, чтобы снизить стоимость мешков. В этом случае иногда производители добавляют добавку, называемую модификатором удара, чтобы сделать сумки сильными. Когда заказчикам требуются пластиковые пакеты, которые легко могут быть уничтожены на землях, поставщики должны смешивать биодеградируемые добавки в качестве EPI или DW2 с количеством 1 или 2% при экструзии.
Первый процесс — это выдувание пленки или экструзионная пленка. Все материалы будут помещены в экструдирующую машину для изготовления большого пластикового рулона пленки. На этом этапе работники или технические специалисты должны контролировать рулоны мешка в плавном виде.
Второй шаг — процесс печати, который в основном используется для сумок, которые многие компании могут настроить для печати изображения с их логотипом, фирменным наименованием, информацией о продуктах … При получении заказов с печатным изображением производители создадут печатные формы (печатные цилиндры) для нанесения на печатные машины. Изображения анализируются в разные цвета; каждый цвет будет контролироваться одним работником, если мешки нуждаются в печати многих цветов или печатных изображений.
Третий этап — процесс резания и герметизации. Пластиковые рулоны помещаются в цех для резки, чтобы сделать его в разных формах и разных ручках. Есть много режущих машин, доступных для разных ручек: футболка, высечка, мягкая петля, патч-ручка, жесткий, плоский товар и т. Д.
Для особых видов, таких как сумки для ручек из пластмассы, жесткие пластиковые сумки для ручки , мешков с пластиковой ручкой для мягкой петли, обычно им требуются некоторые ручные шаги, которые невозможно выполнить с помощью автомата. В ручном семинаре рабочим приходится сшивать ручки в мешки, вставляя картон в кисточки (под заказ по требованию заказчика), пробивая отверстие …